Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Недалеко от Логвиново заблокировано подразделение специальных сил НАТО (1 фото)

1226
1

Украинские силовики всеми силами пытаются взять под свой контроль село Логвиново, которое расположено поблизости от Дебальцево. Это связано не только с тем, что это ключевой населенный пункт, расположенный на трассе Дебальцево — Артемовск, но также и с тем, что недалеко от Логвиново, вероятно, заблокировано достаточно крупное подразделение вооруженных сил НАТО или западных наемников, пытающихся выйти из котла. В течение последних двух дней ВС Украины проводят яростные атаки на ополчение с целью деблокирования этого подразделения.

Источник:

Метки: война  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
286
BioFarsh Сергей 3 года назад
Так пока со школы придут, пока [мат] от родителей за двойки получат..
Комментарий удален
−4615
Игорь 3 года назад
Логвиново не взяли, хоть и помогали военные рф "ополченцам" не получилось
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4615
Игорь S33S 3 года назад
бедные люди, теперь благодаря этим мразям там не будет зарплат и пенсий
Комментарий удален
−4876
За все время хоть одного из НАТОвского легиона вы видели?? ))
Как-то на видео промелькнул кто-то, отвечающий оператору на инглише. РашаТВ это раскрутило до легиона )) Опущенцы каждый раз заявляют о поляках, немцах, американцах, но показать их никому не могут ))) Смехота!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
66
Павел Кузнецов Петрович (Пуйлер Пуйло) 3 года назад
как их показывать когда они мертвые молча лежат?
357
Рос Зе Донг 3 года назад
Золотые слова.Их бы Климкину на лбу написать
357
Рос VRprop 3 года назад
Ещё раз перечитай!
Показать все 7 ответов