Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Нашли кого жалеть! (1 фото)

2434
1

Притягиваются не противоположности, а все одинаковое, особенно если оно - полная дрянь. Вон наши либерасты: вытянут какую-нибудь чушь из закромов истории или современности, и давай ее облизывать да преподносить, чуть ли не в качестве высшего идеала.
Один из последних примеров: украинская летчица Надежда Савченко – женщина (если ее можно так назвать, конечно), убивавшая ни в чем не повинных людей во имя великих идей Майдана в необъявленной гражданской войне. Сидит она сейчас в СИЗО в связи с обвинением в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. И все вроде бы логично - убийца должен сидеть в тюрьме, но не тут то было. Реакция нашей либерастной общественности не заставила себя долго ждать: ах, невинно пострадавшая! Ох, замученная режимом! Она голодает и скоро умрет! (от ожирения, судя по последним фото). Тут же и наши западные "друзья" заголдели, даже депутатом ПАСЕ эту убийцу назначили. Вереницы защитников потянулись к стенам СИЗО проведать нового героя и жизнь у Савченко началась веселая: что не день, то новый внештатный сотрудник госдепа ее навещает. На днях вот глава комитета по правам человека Михаил Федотов приходил проведать бедняжку. Только почему-то права не тех людей его волнуют, лучше бы навестил родственников погибших от рук Савченко или о тысячах беженцев позаботился. Но логику искать тут бесполезно, наверное, дабы история с Савченко ничто иное, как очередная попытка Россию очернить.

Метки: Савченко  донбасс  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
Даник Кучинский 3 года назад
Зачем быть таким злым?
0
Даник Кучинский 3 года назад
Почему они все такие злые те кто седит в тюрьме?
47
Teo Tillxen 3 года назад
Журналисты деньги получают за пребывание в горячих точках и за риск,знают куда идут.А там где они были,идет война,а на войне убивают и никто не будет смотреть журналист ты или переодетый в журналиста Пареченков.Савченко солдат и выполняла свой долг.А вот какое отношение имеет российский суд к преступлениям совершенным на территории чужого государства-это большой вопрос.
−5
Irina Ivascenko 3 года назад
женщина в тюрьме, а вы такую грязь льёте, пора прислушаться к своему разуму, а не слушать свои зомбоящики.
Комментарий удален
−11
Valery Yasinsky 3 года назад
Это не женщина, нормальная женщина на такой войне не будет
0
Аня Грановская 3 года назад
Все таки возмездие есть!!!!
46
На колыму жабу !!!!!
−3
Кристина 3 года назад
Очень смешно. Замечательная картинка, к счастью не обо мне)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)