Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Нашли кого жалеть! (1 фото)

2429
1

Притягиваются не противоположности, а все одинаковое, особенно если оно - полная дрянь. Вон наши либерасты: вытянут какую-нибудь чушь из закромов истории или современности, и давай ее облизывать да преподносить, чуть ли не в качестве высшего идеала.
Один из последних примеров: украинская летчица Надежда Савченко – женщина (если ее можно так назвать, конечно), убивавшая ни в чем не повинных людей во имя великих идей Майдана в необъявленной гражданской войне. Сидит она сейчас в СИЗО в связи с обвинением в причастности к убийству российских журналистов под Луганском. И все вроде бы логично - убийца должен сидеть в тюрьме, но не тут то было. Реакция нашей либерастной общественности не заставила себя долго ждать: ах, невинно пострадавшая! Ох, замученная режимом! Она голодает и скоро умрет! (от ожирения, судя по последним фото). Тут же и наши западные "друзья" заголдели, даже депутатом ПАСЕ эту убийцу назначили. Вереницы защитников потянулись к стенам СИЗО проведать нового героя и жизнь у Савченко началась веселая: что не день, то новый внештатный сотрудник госдепа ее навещает. На днях вот глава комитета по правам человека Михаил Федотов приходил проведать бедняжку. Только почему-то права не тех людей его волнуют, лучше бы навестил родственников погибших от рук Савченко или о тысячах беженцев позаботился. Но логику искать тут бесполезно, наверное, дабы история с Савченко ничто иное, как очередная попытка Россию очернить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
0
Даник Кучинский 2 года назад
Зачем быть таким злым?
0
Даник Кучинский 2 года назад
Почему они все такие злые те кто седит в тюрьме?
47
Teo Tillxen 2 года назад
Журналисты деньги получают за пребывание в горячих точках и за риск,знают куда идут.А там где они были,идет война,а на войне убивают и никто не будет смотреть журналист ты или переодетый в журналиста Пареченков.Савченко солдат и выполняла свой долг.А вот какое отношение имеет российский суд к преступлениям совершенным на территории чужого государства-это большой вопрос.
−5
Irina Ivascenko 2 года назад
женщина в тюрьме, а вы такую грязь льёте, пора прислушаться к своему разуму, а не слушать свои зомбоящики.
0
Аня Грановская 2 года назад
Все таки возмездие есть!!!!
46
На колыму жабу !!!!!
−3
Кристина 2 года назад
Очень смешно. Замечательная картинка, к счастью не обо мне)