Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

В Дебальцево таки нет котла? (7 фото)

6529
7

Министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево. Таким образом чиновник развенчал вранье президента Порошенко, который уже несколько дней заявляет, что окружения Дебальцевского плацдарма нет.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
213
vladi 2 года назад
да опомнитесь же! Никакого мира не будет на украине. Даже немцам когда показывали их "атракционы" 41-45 годов падали в обмороки, а украинцы кричат Слава Украине и Героям Слава при тысячах гробов с женщинами,стариками и детьми. О каком мире может идти речь когда солдаты ВСУ пишут письма своему командованию прислать больше оружия чтобы уничтожать мирные села и города, устилать артилеррией детские сады и больницы, спящие районы городов собственной страны. Особям населяющим территорию нынешней украины дорога только одна-на кладбище. С такими нельзя ни о чем договариваться, к ним нельзя поворачиваться спиной. Их нужно только уничтожать. Мира не будет. Отбрасывать их войска, рыть киллометровый ров по периметру,минировать его и делиться на запад и восток. P/S: Даже маджахеды нашим в Афгане не стреляли в спину.Скоты украинские.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 2 года назад
Как только в 10км от ОБСЕшников стреляют, они спасаются бегством. Так что для них котел, а для ВСУ пока "только лишь" оперативное окружение.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 2 года назад
"По версии украинского журналиста Шария"
- он такой же "краинский журналист", как януковощ "украинский президент".

" Прекратить войну может только вывод Украинской армии с территории ДНР и ЛНР. Однако Киев считает, что ополченцы должны безоговорочно капитулировать"
- че ты несешь, дебил? Где в минских соглашениях о безоговорочной капитуляции? Ой, или это такое вам по кисель-ТВ теперь говорят? Ну тогда извини.
22
Дмитрий Чебуков 2 года назад
Мы начинаем и укры поддерживают разговор о мире, только тогда, когда АТО загоняют в полную жо, на примере Дебальцево. Ведь эти уроды от туда вылезут и снова начнут палить, про Минские соглашения все забудут.
13
sergey Константин Колмогоров 2 года назад
И воюют РУССКИМ оружием !!!
Показать все 6 ответов
91
константин касьянов maksas 2 года назад
Да полно!
Показать ещё 61 комментарий (из 61)