Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

В Дебальцево таки нет котла? (7 фото)

6528
7

Министр иностранных дел Украины Климкин заявил, что боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в Дебальцево. Таким образом чиновник развенчал вранье президента Порошенко, который уже несколько дней заявляет, что окружения Дебальцевского плацдарма нет.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
213
vladi 2 года назад
да опомнитесь же! Никакого мира не будет на украине. Даже немцам когда показывали их "атракционы" 41-45 годов падали в обмороки, а украинцы кричат Слава Украине и Героям Слава при тысячах гробов с женщинами,стариками и детьми. О каком мире может идти речь когда солдаты ВСУ пишут письма своему командованию прислать больше оружия чтобы уничтожать мирные села и города, устилать артилеррией детские сады и больницы, спящие районы городов собственной страны. Особям населяющим территорию нынешней украины дорога только одна-на кладбище. С такими нельзя ни о чем договариваться, к ним нельзя поворачиваться спиной. Их нужно только уничтожать. Мира не будет. Отбрасывать их войска, рыть киллометровый ров по периметру,минировать его и делиться на запад и восток. P/S: Даже маджахеды нашим в Афгане не стреляли в спину.Скоты украинские.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 2 года назад
Как только в 10км от ОБСЕшников стреляют, они спасаются бегством. Так что для них котел, а для ВСУ пока "только лишь" оперативное окружение.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 2 года назад
"По версии украинского журналиста Шария"
- он такой же "краинский журналист", как януковощ "украинский президент".

" Прекратить войну может только вывод Украинской армии с территории ДНР и ЛНР. Однако Киев считает, что ополченцы должны безоговорочно капитулировать"
- че ты несешь, дебил? Где в минских соглашениях о безоговорочной капитуляции? Ой, или это такое вам по кисель-ТВ теперь говорят? Ну тогда извини.
22
Дмитрий Чебуков 2 года назад
Мы начинаем и укры поддерживают разговор о мире, только тогда, когда АТО загоняют в полную жо, на примере Дебальцево. Ведь эти уроды от туда вылезут и снова начнут палить, про Минские соглашения все забудут.
13
sergey Константин Колмогоров 2 года назад
И воюют РУССКИМ оружием !!!
Показать все 6 ответов
91
константин касьянов maksas 2 года назад
Да полно!
Показать ещё 61 комментарий (из 61)