Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

"неправильный" флаг (1 фото)

91
1


Украинский депутат нашел причину всех бед страны: "неправильный" флаг
Сейчас на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого", отмечает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко". Внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает Евгений Рыбчинский.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.
По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого".
"Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", — пишет Евгений Рыбчинский.
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.
"Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что "брутальное синее выше духовного золото-желтого"! А вернут [флаг] к "правильным" цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется", — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.
РИА Новости

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
158
Юра 2 года назад
Опять вштырило?