Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На дороге На дороге "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

"неправильный" флаг (1 фото)

90
1


Украинский депутат нашел причину всех бед страны: "неправильный" флаг
Сейчас на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого", отмечает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко". Внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает Евгений Рыбчинский.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.
По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого".
"Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", — пишет Евгений Рыбчинский.
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.
"Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что "брутальное синее выше духовного золото-желтого"! А вернут [флаг] к "правильным" цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется", — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.
РИА Новости

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
158
Юра 2 года назад
Опять вштырило?