Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

"неправильный" флаг (1 фото)

94
1


Украинский депутат нашел причину всех бед страны: "неправильный" флаг
Сейчас на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого", отмечает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко". Внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает Евгений Рыбчинский.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.
По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого".
"Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", — пишет Евгений Рыбчинский.
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.
"Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что "брутальное синее выше духовного золото-желтого"! А вернут [флаг] к "правильным" цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется", — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.
РИА Новости

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
158
Юра 2 года назад
Опять вштырило?