Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Автомат Калашникова "АКС-74У" Автомат Калашникова "АКС-74У" Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20 секунд раньше Японские железнодорожники извинились за то, что поезд уехал на 20...

"неправильный" флаг (1 фото)

94
1


Украинский депутат нашел причину всех бед страны: "неправильный" флаг
Сейчас на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого", отмечает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко". Внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает Евгений Рыбчинский.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.
По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого".
"Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", — пишет Евгений Рыбчинский.
Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.
"Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что "брутальное синее выше духовного золото-желтого"! А вернут [флаг] к "правильным" цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется", — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.
РИА Новости

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
158
Юра 3 года назад
Опять вштырило?