Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Туляки «жмут» в поддержку «Антимайдана» (6 фото)

208
6

14 февраля состоялся турнир по классическому русскому жиму, организованный мотоклубами «Ночные Волки» и «Русские Мотоциклисты 71 регион». Турнир прошел в городе Новомосковск Тульской области в СК "Виктория".
В соревновательных номинациях по классическому русскому жиму участвовали как юноши (вес штанги - до 100 кг), так и девушки (до 55 кг). В состязании приняли участие более 50 спортсменов.
На турнире было проанонсировано шествие-митинг «Год Майдану. Не забудем! Не простим!», которое состоится в Москве 21 февраля. Организаторы и участники соревнования выразили солидарность движению «Антимайдан»

Реклама
×

Источник: antimaidan

Метки: жим  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Маразм, не нужно смешивать спорт и политику
Комментарий удален
−105
Иван 3 года назад
Думаете поможет ? Смешали кислое и желтое.