11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

В Киеве прошел парад презервативов (12 фото)

5545
12

Пока на Востоке страны идет война и гибнут люди, Киевские власти развлекают народ вот такими вот цирком.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
76
Олег 2 года назад
Все логично, тех кто живет на Украине сейчас уничтожают на Донбассе а чтобы не размножались раздают ган..ны. Таким образом пиндостан расчищает себе новые территории.
467
Артем 2 года назад
Надо было гандоны несколько десятков лет назад раздавать,чтоб всякие мудаки сейчас не разваливали Украину!
82
talex 2 года назад
Выдавайте их бесплатно! Всему населению Укропии! Надо еще пару товарных поездов им из России послать чтоб эти [мат] больше не размножались!
30
Mark Twen 2 года назад
Это все не с проста, небось все проплачено пиндосами, там люди не нужны, пусть предохраняются. а то 20 милионнов кормить напряжно, вот там АТО покосит потом какая ни будь ЭБОЛА начнется. Поле экспериментов.
174
tatiana 2 года назад
Эбанашки...
176
vf 2 года назад
да у них там презервативы и в раде сидят и городом управляют, и государством. Каждый день тогда как праздник должен быть
221
ДмитрийНевский 2 года назад
обидно, что родители этих "парадитов" не пользовались данными изделиями, когда нечаянно зачинали обьектов
−34
Иван 2 года назад
Всё верно, такие дегенераты - размножаться не должны!
378
Евгений Старков 2 года назад
Дибилы
338
Эрик 2 года назад
Где гондон гондонов ?
Показать ещё 22 комментария (из 242)