Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Неоспоримые доказательства присутствия российских войск на Украине (15 фото)

20829
15

Посол США выложил в Facebook спутниковый снимок, который доказывает, что Россия под Дебальцево развернула системы ПВО и множество другой бронетехники.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
356
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
356  комментариев
−235
Chirik 2 года назад
Я [мат] а л с я писать не на Украине, а в Украине. Учи С У К А русский язык !!!
−458
Devid 2 года назад
ну конечно же куча фото и видео с разбитой техникой, которая только в России стоит на вооружении то не доказательства, и то что в минском меморандуме написано: "...Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»)..." (для тех кто не в курсе - «Торнадо-С» стоит на вооружении только России и на экспорт не шла) тоже не показатель.
Ну и в конце то концов, зачем вспоминать что когда отбирали Крым то изначально всем говорили что нету же там русских войск, а после аннексии, сказали: ну да, конечно там были наши войска.
Показать все 6 ответов
60
Сашка 2 года назад
Показать все 6 ответов
439
ivan denqa 2 года назад
Вот только один грамотный человек нашелся, среди толпы, я про denqa
Показать ещё 45 комментариев (из 409)