7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Неоспоримые доказательства присутствия российских войск на Украине (15 фото)

20917
15

Посол США выложил в Facebook спутниковый снимок, который доказывает, что Россия под Дебальцево развернула системы ПВО и множество другой бронетехники.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
356
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
356  комментариев
−235
Chirik 2 года назад
Я [мат] а л с я писать не на Украине, а в Украине. Учи С У К А русский язык !!!
−457
Devid 2 года назад
ну конечно же куча фото и видео с разбитой техникой, которая только в России стоит на вооружении то не доказательства, и то что в минском меморандуме написано: "...Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»)..." (для тех кто не в курсе - «Торнадо-С» стоит на вооружении только России и на экспорт не шла) тоже не показатель.
Ну и в конце то концов, зачем вспоминать что когда отбирали Крым то изначально всем говорили что нету же там русских войск, а после аннексии, сказали: ну да, конечно там были наши войска.
Показать все 6 ответов
60
Сашка 2 года назад
Показать все 6 ответов
439
ivan denqa 2 года назад
Вот только один грамотный человек нашелся, среди толпы, я про denqa
Показать ещё 45 комментариев (из 409)