Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Пургин: Порошенко посадим, а Яценюка и Турчинова — расстреляем (1 видео)

418
1

Андрей Пургин заявил, что в случае выполнения минских соглашений Украина станет кардинально другим государством, в котором Порошенко будет заключенным, а премьер-министра и секретаря СНБО расстреляют.
Журналисты попросили представителя властей ДНР объяснить простым жителям Донбасса: оставляют ли их под киевской властью, или нет.
«Выполнение пунктов меморандума на этот раз будет идти последовательно. То есть, грубо говоря, без выполнения второго пункта не наступает третий, без выполнения третьего не наступает четвертый и так далее. Многие вопросы могут быть неправильно поняты. Нужно воспринимать это как первый и реальный шаг к тому, что мы сейчас остановим обстрелы городов, остановим войну и частично демилитаризируем ситуацию», — заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.
Таким образом, руководство народных республик настаивает на поэтапном и полном выполнении минских соглашений, а не на избирательном.
«На сегодняшний день вопрос стоит так, что без прогресса по каким-то одним вопросам, не наступает прогресс по другим. Если же вы хотите в более шутливой форме, то если мы дойдем до конца, то там есть целая куча условий, выполнив которые Украина станет другим государством. Мы в итоге будем вести диалог с государством, где Порошенко сидит в тюрьме, а Турчинов с Яценюком расстреляны», — подчеркнул Андрей Пургин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария