Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Пургин: Порошенко посадим, а Яценюка и Турчинова — расстреляем (1 видео)

418
1

Андрей Пургин заявил, что в случае выполнения минских соглашений Украина станет кардинально другим государством, в котором Порошенко будет заключенным, а премьер-министра и секретаря СНБО расстреляют.
Журналисты попросили представителя властей ДНР объяснить простым жителям Донбасса: оставляют ли их под киевской властью, или нет.
«Выполнение пунктов меморандума на этот раз будет идти последовательно. То есть, грубо говоря, без выполнения второго пункта не наступает третий, без выполнения третьего не наступает четвертый и так далее. Многие вопросы могут быть неправильно поняты. Нужно воспринимать это как первый и реальный шаг к тому, что мы сейчас остановим обстрелы городов, остановим войну и частично демилитаризируем ситуацию», — заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.
Таким образом, руководство народных республик настаивает на поэтапном и полном выполнении минских соглашений, а не на избирательном.
«На сегодняшний день вопрос стоит так, что без прогресса по каким-то одним вопросам, не наступает прогресс по другим. Если же вы хотите в более шутливой форме, то если мы дойдем до конца, то там есть целая куча условий, выполнив которые Украина станет другим государством. Мы в итоге будем вести диалог с государством, где Порошенко сидит в тюрьме, а Турчинов с Яценюком расстреляны», — подчеркнул Андрей Пургин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария