Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Пургин: Порошенко посадим, а Яценюка и Турчинова — расстреляем (1 видео)

423
1

Андрей Пургин заявил, что в случае выполнения минских соглашений Украина станет кардинально другим государством, в котором Порошенко будет заключенным, а премьер-министра и секретаря СНБО расстреляют.
Журналисты попросили представителя властей ДНР объяснить простым жителям Донбасса: оставляют ли их под киевской властью, или нет.
«Выполнение пунктов меморандума на этот раз будет идти последовательно. То есть, грубо говоря, без выполнения второго пункта не наступает третий, без выполнения третьего не наступает четвертый и так далее. Многие вопросы могут быть неправильно поняты. Нужно воспринимать это как первый и реальный шаг к тому, что мы сейчас остановим обстрелы городов, остановим войну и частично демилитаризируем ситуацию», — заявил председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.
Таким образом, руководство народных республик настаивает на поэтапном и полном выполнении минских соглашений, а не на избирательном.
«На сегодняшний день вопрос стоит так, что без прогресса по каким-то одним вопросам, не наступает прогресс по другим. Если же вы хотите в более шутливой форме, то если мы дойдем до конца, то там есть целая куча условий, выполнив которые Украина станет другим государством. Мы в итоге будем вести диалог с государством, где Порошенко сидит в тюрьме, а Турчинов с Яценюком расстреляны», — подчеркнул Андрей Пургин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария