Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Кто такой ватник? (1 фото)

686
1

Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Источник:

Метки: ватник  слово  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
69
orelod 3 года назад
Я из Одессы - я тоже ватник!
99
Сергей Ванбин 3 года назад
вы как хохлы подписывающиеся под растения (укропы). Я РУССКИЙ, а не телогрейка! РУССКИЙ [мат], а не ватник! Идиоты бляь.
99
Сергей Ванбин Безроду Безплемени 3 года назад
зазорно называть себя или соглашаться с тем что тебя называют вещью. Или если тебя начнут называть говном куча народа ты скажешь что говно оно же навоз неотемлемая часть сельского хозяйства которое нас кормило из покон времен... да я говно (навоз) и мне не стыдно себя так называть. Вы хоть подумайте под чем подписываетесь. Это как про льва у которого на клетке было написано что осел. Я РУССКИЙ! Но ни как не ватник!
49
a-shel2014 3 года назад
Подписываюсь!
Комментарий удален
8
Tosha Хусим® 3 года назад
Халатник ? (Чай не пил-откуда силы...чай попил-совсем ослаб)
Комментарий удален
8
Tosha Хусим® 3 года назад
Шутю....Я все больше по ДВО и Северам...Не люблю жару.
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Ватник не от слова "ватник" - устаревший предмет одежды советских военнослужащих, а от слова "вата", которая у многих в голове
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−4324
Bennett Максим 3 года назад
А сейчас что останавливает? Боролся бы против фашистов
Комментарий удален
−4324
Bennett Безроду Безплемени 3 года назад
Спасибо, но ваши методы народного лечения геморроя меня не интересуют
Комментарий удален
−4324
Bennett Безроду Безплемени 3 года назад
Как скажете, вам виднее
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
8
Tosha S33S 3 года назад
Усек...особенно после Крыма и Донбасса...про ноги на стол.
Комментарий удален
8
Tosha S33S 3 года назад
Не думаю...Вижу и читаю...Что с вами пуйло и киселев сотворили....
Комментарий удален
8
Tosha 3 года назад
Во.А я как то думал что это с содержанием головы связано....А в Украине это куфайкой называют.
.....Я у такому верхньому одязі вже не ходила. Щоправда, стару дідову куфайку бабуня давала мені, випроводжаючи пасти гусей чи корову — щоб підстелила і на холодну землю на березі не сідала. А ось старше сільське населення, либонь, і дня не обходилося без цього недолугого атрибута ватяного тепла.
І все ж була вельми здивована, почувши, що у Національному центрі народної культури «Музей Івана Гончара» у Києві відкрилася виставка фуфайок (на фото), і що її ідея належить самому директорові Центру Петру Гончару. Дещо прояснила ситуацію інформація в Інтернеті: на стінах музейної зали були розвішані куфайки із різних куточків України, а в центрі купою були звалені… вишиванки.......
Показать ещё 6 комментариев (из 6)