Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

В Польше предположили, как можно поделить Украину (1 фото)

808
1

Поляки уже решили, как можно разделить Украину. Обсуждение этого вопроса прошло в эфире Общественного телевидения Польши TVP Polonia. Там же показали и карту, демонстрирующую, что кому может отойти. Аналитики подчеркивают, что разделение будет не искусственным, а с учетом интересов жителей тех или иных регионов. В целом страна будет разделена на 5 частей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−76
-=MZ=- 3 года назад
А следующая на очереди Беларусь - живу в гродненской области, знаю что здесь большинство этнических поляков живет, даже после того как цыган-батька тут проводил очистки, и знаю что это большинство проголосует за вступление в состав польши - натерпелись уже от коммунистов здесь. Тем более, здесь уже давно проводится работа в этом направлении - раздаются карты поляков и гражданства польские. Пускай могилевские цыгане правят у себя. Кстати в Брестской области ситуация такая же, хотя Брест считаю менее польским чем Гродно, но когда-то он назывался Брест-литовск.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−83
Ледокоин Гетьмана 3 года назад
Ну бред же... скорее будет так
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
А ссылочку на эфир "Общественного телевидения Польши TVP Polonia" можно в студию? Ведь такое событие не прошло незамеченным в медиапространстве ютюба? Или опять по ЛАЙньюз рассказали?
493
Алексей Алексеев Асrobatic 3 года назад
У тебя что с математикой?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)