Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

В Одессе нацисты огребают все чаще (4 фото)

16196
4

Ну, прямо, как у классиков: «…а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить».

Источник: gentlemanstory.net

Метки: одесса  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
84
Азеке 3 года назад
Не добитые
84
Азеке 3 года назад
Да их всех прибить надо фашисты не добить.
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 3 года назад
226
Да от армий косит, кастетами его били невидно.
Видел я драки и без кастетов и сам бывал, там по страшней были физианомий .

И если бы мне эту фотку покозали без подписи. Я бы быстрея подумал что кто-то по пьяни дольбонулся (может не раз, ну если пьяный страной если начял падать что раз упал).
226
Александр Инкогнито Сергей 3 года назад
Мне первое что на ум прешло, нехочят су*и дохнуть это же не мирных людей молить там и в ответ могут шмальнуть.
225
Иван 3 года назад
Надо Цукербергу предложить партнерку какую-нибудь преложить.Все лица государства не через сайт своих ведомств делают,а через фейсбук.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4101
Сергей Russian Hackers did it 3 года назад
Главное, что все организаторы той бойни в Одессе живут прекрасно в России! Путлер заказчик, Янык оплатил, Фучеджи исполнил заказ.
106
Женя Russian Hackers did it 3 года назад
Надо было спичку им туда кинуть
70
Walther Marsel 3 года назад
Комментарий удален
−4101
Сергей 3 года назад
Русськие такие, пока их в 3 раза больше не станет и подленько, втихаря напасть и отметелить...
Боже, дякую тебе, що я не москаль!
Показать ещё 59 комментариев (из 256)