Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Предсмертная еда (10 фото)

126884
10

Перед смертью не надышишься, а вот наесться можно.
В Нью-Йорке живет и работает фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves).
Он занимается интересным проектом, фотографирует предсмертную еду.
Теперь вы будете знать, что едят заключенные приговоренные к смертной казни, в последний раз.
Джон Уэйн Гейси, 52 года, изнасилование и 33 пункта обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. 12 жареных креветок, набор из куриных кусочков и крылышек от сети фаст-фудов KFC с картофелем фри, клубника.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда

Вообще, Генри Харгривз (Henry Hargreaves) – новозеландец. Однако, прочно обосновавшись в США, он не просто фотографирует, но и открывает некие аспекты общества. Именно так можно воспринимать его проект «No Seconds».


Тед Банди, 43 года, изнасилование, побег из тюрьмы, 35 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Отказался от выбора еды, поэтому ел традиционное последнее тюремное меню: стейк, три яйца, обжаренные с двух сторон, картофельные оладьи, тосты с маслом и джемом, молоко и сок.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Виктор Фегер, 28 лет, похищение и убийство. Смертельная инъекция. Оливка.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Тимоти Маквей, 33 года, 168 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Две пинты ментолового мороженого с шоколадной стружкой.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Аллен Ли Дэвис, 54 года, ограбление, три пункта обвинения в убийстве. Электрический стул. Шейка лобстера, жареный картофель, полфунта креветок жареных во фритюре, порция картофеля жареного соломкой, чесночный хлеб и литр коричневого пива «A&W».


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Ронни Ли Гарднер, 49 лет, ограбление, кража со взломом, 2 пункта обвинения в убийстве. Расстрел (выбрал самостоятельно). Во время просмотра фильма «Властелин колец» съел: стейк, шейку лобстера, яблочный пирог и ванильное мороженое.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Стивен Андерсон, 49 лет, ограбление, нападение, побег из тюрьмы и 7 пунктов обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Два сэндвича-гриль с сыром, пинта домашнего творога, кукурузная каша, редис, персиковый пирог и шарик шоколадного мороженого.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Тереза Льюис, 41 год, убийство и ограбление по предварительному сговору. Смертельная инъекция. Жареные куриные ножки, горошек с маслом, яблочный пирог и банка Dr Pepper.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Анхель Ньевес Диас, 55 лет, похищение, убийство и вооруженное ограбление. Смертельная инъекция. Отказ от еды.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Рики Рэй Ректор, 42 года, 2 пункта обвинения в убийстве. Смертельная инъекция. Стейк, жареная курица, напиток «Kool-Aid» и пирог с пеканом, который был оставлен на потом и не съеден.


еда, пища, ужин, обед, смертная казнь, предсмертная еда



Источник: re-actor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте