15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Учитесь у Сталина, как надо бороться с западными санкциями. (репост) (4 фото)

6587
4

АВТОР: Невский Игорь

Не секрет, что Запад пытается загнать нашу страну в жёсткую изоляцию. Причём, как политическую, так и экономическую, через всевозможные санкции – как против отдельных людей и предприятий, так и против целых отраслей экономики.
Понятно, что Россия изо всех сил пытается этому противостоять.
Насколько мы успешно выдерживаем это противостояние, говорить, наверное, пока ещё рано – результаты такого рода невидимых простому глазу войн сказываются далеко не сразу. А пока заметим, что у нашей страны имеется просто бесценный исторический опыт по выживанию в условиях международной блокады — в 20-30-ые годы минувшего столетия.
Результатом стал не только прорыв западной изоляции по всем направлениям, но и создание мощной супер-современной по тем временам промышленности. Когда читаешь об этом, то нисколько не удивляешься тому, что в итоге СССР стал безусловным победителем во Второй мировой войне и одной из мировых сверхдержав.

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
52
Blazing Sun 2 года назад
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил -
сам
иди
на
х*й.
Маяковский
74
ларго 2 года назад
Как вы надоели однобокие ущербные обиженные историки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 2 года назад
все верно. рашка опять катится к стаоинизму.
что и требовалось доказать)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
леша шапошник 2 года назад
слыш ватники , а вы хоть вкурсе что стяг вашей страны власовцев
2
Eduard Krivenko 2 года назад
Прочитал это все...что могу вынести из поста--Сталин был очень мудрым вождем и бла бла бла..Ага,таких постов по сети гуляет ппросто куча,но мало кто задумывается о том, что перенести его методы управления в нашу реальность практически невозможно даже в первом приближении.
Если в начале века народ довольствовался очень малым количеством благ,то сегодня срыв поставок высокотехнологичного оборудования(например базовых станций сотовой связи или компонентов для их обслуживания) приведет к практическому коллапсу очень многих отраслей жизни государства.Абсолютная глобализация экономики привела к абсолютно новому уровню взаимодействия между странами.Выключить Россию из этой системы очень болезненно,но возможно как раз по причине очень низкого промышленного потенциала.Сырье можно добывать и в Африке например.Да, дороже,да, менее удобно, НО ВОЗМОЖНО.
−438
verschiedene 2 года назад
Конечно все это (или почти все) с исторической точки зрения правильно. Только какой ценой велась эта "борьба"? Человеческая жизнь ничего не стоила, повсюду бюрократия, какая-то гонка непонятно за чем. Большинство тех, кто своими руками у станков строил эту мощь в 40 лет уже были инвалидами, ничего не повидавшими в жизни кроме парадов на Красной площади. Ради жизнь человеку для этого нужна? Надо стремиться жить и строить подобное общество? Каждый решает для себя сам...
67
Алексей 2 года назад
Полный бред.
Дочитал до места, что подняли пошлины на зерно на 25%, чтобы никто не покупал. А на заявление, тогда на будем продавать, испугались.
Чтобы описывать эту тему нужно как минимум большое историческое исследование, а не учебник для школы за 5й класс.
−341
леша шапошник 2 года назад
Автора этого поста туда пел бы по другому . Когда семьи расстреливали и толпами отправляли в сибир.Плюс искуственный голодомор. Хотя вате этого не понять вас же везде хотят американцы сьесть на пару с бэндэрами. Хотя сами ходите с айфонами , пк с виндовсом и ездите на европэйских тачках , а не на люкс машинах Лада Калика.
Показать все 7 ответов
−341
леша шапошник Петров 2 года назад
Перед тобой забыл отчитатся
388
conselo леша шапошник 2 года назад
Да если мы перестанем ездить на европейских тачках - Европе трындец настанет. Не укропы же их покупать будут.
−341
леша шапошник conselo 2 года назад
А ну да как всегда блабла. Одним словом вата
388
conselo леша шапошник 2 года назад
Браво Алексей, это был достойный ответ!
Показать ещё 108 комментариев (из 222)