Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Учитесь у Сталина, как надо бороться с западными санкциями. (репост) (4 фото)

6591
4

АВТОР: Невский Игорь

Не секрет, что Запад пытается загнать нашу страну в жёсткую изоляцию. Причём, как политическую, так и экономическую, через всевозможные санкции – как против отдельных людей и предприятий, так и против целых отраслей экономики.
Понятно, что Россия изо всех сил пытается этому противостоять.
Насколько мы успешно выдерживаем это противостояние, говорить, наверное, пока ещё рано – результаты такого рода невидимых простому глазу войн сказываются далеко не сразу. А пока заметим, что у нашей страны имеется просто бесценный исторический опыт по выживанию в условиях международной блокады — в 20-30-ые годы минувшего столетия.
Результатом стал не только прорыв западной изоляции по всем направлениям, но и создание мощной супер-современной по тем временам промышленности. Когда читаешь об этом, то нисколько не удивляешься тому, что в итоге СССР стал безусловным победителем во Второй мировой войне и одной из мировых сверхдержав.

Реклама
×

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
52
Blazing Sun 2 года назад
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил -
сам
иди
на
х*й.
Маяковский
74
ларго 2 года назад
Как вы надоели однобокие ущербные обиженные историки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 2 года назад
все верно. рашка опять катится к стаоинизму.
что и требовалось доказать)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−341
леша шапошник 2 года назад
слыш ватники , а вы хоть вкурсе что стяг вашей страны власовцев
2
Eduard Krivenko 2 года назад
Прочитал это все...что могу вынести из поста--Сталин был очень мудрым вождем и бла бла бла..Ага,таких постов по сети гуляет ппросто куча,но мало кто задумывается о том, что перенести его методы управления в нашу реальность практически невозможно даже в первом приближении.
Если в начале века народ довольствовался очень малым количеством благ,то сегодня срыв поставок высокотехнологичного оборудования(например базовых станций сотовой связи или компонентов для их обслуживания) приведет к практическому коллапсу очень многих отраслей жизни государства.Абсолютная глобализация экономики привела к абсолютно новому уровню взаимодействия между странами.Выключить Россию из этой системы очень болезненно,но возможно как раз по причине очень низкого промышленного потенциала.Сырье можно добывать и в Африке например.Да, дороже,да, менее удобно, НО ВОЗМОЖНО.
−439
verschiedene 2 года назад
Конечно все это (или почти все) с исторической точки зрения правильно. Только какой ценой велась эта "борьба"? Человеческая жизнь ничего не стоила, повсюду бюрократия, какая-то гонка непонятно за чем. Большинство тех, кто своими руками у станков строил эту мощь в 40 лет уже были инвалидами, ничего не повидавшими в жизни кроме парадов на Красной площади. Ради жизнь человеку для этого нужна? Надо стремиться жить и строить подобное общество? Каждый решает для себя сам...
67
Алексей 2 года назад
Полный бред.
Дочитал до места, что подняли пошлины на зерно на 25%, чтобы никто не покупал. А на заявление, тогда на будем продавать, испугались.
Чтобы описывать эту тему нужно как минимум большое историческое исследование, а не учебник для школы за 5й класс.
−341
леша шапошник 2 года назад
Автора этого поста туда пел бы по другому . Когда семьи расстреливали и толпами отправляли в сибир.Плюс искуственный голодомор. Хотя вате этого не понять вас же везде хотят американцы сьесть на пару с бэндэрами. Хотя сами ходите с айфонами , пк с виндовсом и ездите на европэйских тачках , а не на люкс машинах Лада Калика.
Показать все 7 ответов
−341
леша шапошник Петров 2 года назад
Перед тобой забыл отчитатся
412
conselo леша шапошник 2 года назад
Да если мы перестанем ездить на европейских тачках - Европе трындец настанет. Не укропы же их покупать будут.
−341
леша шапошник conselo 2 года назад
А ну да как всегда блабла. Одним словом вата
412
conselo леша шапошник 2 года назад
Браво Алексей, это был достойный ответ!
Показать ещё 108 комментариев (из 222)