"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Три порока Макаревича (1 фото)

11267
1

Известный музыкант Макаревич всю вторую половину прошлого года жаловался кому только можно и нельзя на свою травлю за якобы честную политическую позицию: подставляют его, мол, концерты отменяют.
Определенный негативный настрой к Макаревичу на этом фоне безусловно сложился, но концерты-то его проходят. А то, что без прежнего аншлага – так это уже вина самого певца. Вот и сегодня, например, Макаревич вполне себе выступает в центре Москвы с джаз-программой. Не стадион, как когда-то, а небольшой джаз-клуб, но тем не менее.
Другое дело – опять же возвращаясь к политической позиции – дальше подобные концерты у Макаревича в рамках турне по Украине: с 7 марта пройдет три выступления – Киев, Одесса, Днепропетровск.
И самое интересное, что делает это он в одиночку – без коллектива "Машины времени". Это не значит, что многовековая многолетняя группа распалась: параллельно у них большой юбилейный тур по Германии и Франции. А вот концерты в Киеве почему-то дает только Макаревич.
С Москвой хотя бы все понятно – здесь речь о совместном выступлении с джазовым оркестром. Но почему выступление в Украине позиционируется как индивидуальное?
Здесь явно сыграло одно из качеств Макаревича, правда, не знаю, какое из них сильнее.
Может, это совесть Макаревича: не хочет втягивать свою группу и друзей в политический скандал, в который ввязался сам в силу не слишком патриотических убеждений.
Возможно, это жадность Макаревича: не хочет делиться с коллегами политическим баблом – как известно, политический заказ серьезно превосходит по финансам коммерческие гонорары.
Ну или – почему нет – помешательство Макаревича: хочет выступить в Киеве с джазовыми трансформациями и уверен, что это именно то, что нужно сейчас людям на Украине.
В любом случае стоит помнить, что это шоубиз, а Макаревич в нем старая акула. Тот же Юра "музыкант" Шевчук в своем время понял, что популярность пошла на спад, сразу включил "политическую позицию": на ее волне отыграл концерт в "Олимпийском" для протестующего креативного класса, а дальше забыл про "политику".

Реклама
×

Источник: smershru.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
299
grizzlynohead 2 года назад
А почему нельзя просто петь песни, а надо обязательно в политику залезть?
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff grizzlynohead 2 года назад
Сейчас просто модно наверное "мнение свое выражать".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли Timofey “Matrosskin” Demidoff 2 года назад
У каждого должно быть свое мнение, исходя из нравственных устоев, а не желания лизнуть властную задницу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Лоли 2 года назад
Нашистам покоя не дает, что бывает своё мнение у людей.
95
Наташа 2 года назад
Никогда не думала, что буду связывать Макаревича с какими-то политическими интригами...
67
Илья Юхимчук 2 года назад
И что же он, интересно, называет честной политической позицией?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 39)