Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Сондерс: ошибка в украинском вопросе будет дорого стоить США (3 фото)

5654
3

Если американские власти примут решение о поставках вооружений на Украину, исходя из ошибочных политических предпосылок и неверного понимания ситуации, то рискуют не только проиграть в украинском вопросе, но и столкнуться с серьезными проблемами во внешней политике в целом, считает политолог Пол Сондерс.

Источник: www.infox.sg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−394
Кот Батон 2 года назад
Интересная статья. Но где пруф-линк? И обратитесь к первоисточникам, а не ко вбросам - почитайте его публикации в NY Times, там несколько другая риторика выражений.
Показать все 10 ответов
−394
Кот Батон ark82 2 года назад
Мы с Вами, неуважаемый, на брудершафт в одном общественном туалете не ссали. И оскорблений я себе не позволял, в отличии от Вас. Вобщем, вынужден констатировать средней обученности тролля.
−394
Кот Батон ark82 2 года назад
Какой примитив...
Показать ещё 5 ответов (из 29)
440
Салават Raidana 2 года назад
Знаешь, мне тебя тоже жаль! Ты в любой стране будешь жить и ныть всю жизнь! На этом наша беседа окончена!
127
Dmitry Raidana 2 года назад
Да где же вы живете? Или о росте этнической преступности судите по СМИ? Я живу в городе, который до 2006-2007 гг. был самым криминальным городом если не в России, то в Уральском ФО точно. Да были разборки, были переделы власти, и головы проламывали за "косо посмотрел", много что было... Регион многонациональный. Мало у нас русских.. Украинцы, белоруссы - приехавшие на заработки.. Татары, башкиры, чеченцы, ингуши, таджики, узбеки, киргизы - потому что рядом все. У меня племянник учится в школе, в классе где он единственный русский. Сейчас никаких проблем, пройти вечером по городу - пожалуйста, оставить машину - запросто (давно не слышал, чтобы у кого-то из знакомых разули или ограбили машину). Мы то больше всего должны страдать от этнической преступности, а нет... Я не говорю что проблем нет, они есть, но не настолько страшно как тут кричат. А исписанные подъезды, срач, песни под гитару это проблема не президента, а общества. За это отвечают родители, то есть мы с вами, если не научили чадо как себя вести не фиг кивать на президента. Модно стало во всем винить других в своих бедах, пусть они впахивают, а я полежу почешу яйца, и пожалуюсь на свою несчастную долю.