Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Сондерс: ошибка в украинском вопросе будет дорого стоить США (3 фото)

5654
3

Если американские власти примут решение о поставках вооружений на Украину, исходя из ошибочных политических предпосылок и неверного понимания ситуации, то рискуют не только проиграть в украинском вопросе, но и столкнуться с серьезными проблемами во внешней политике в целом, считает политолог Пол Сондерс.

Источник: www.infox.sg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−393
Кот Батон 2 года назад
Интересная статья. Но где пруф-линк? И обратитесь к первоисточникам, а не ко вбросам - почитайте его публикации в NY Times, там несколько другая риторика выражений.
Показать все 10 ответов
−393
Кот Батон ark82 2 года назад
Мы с Вами, неуважаемый, на брудершафт в одном общественном туалете не ссали. И оскорблений я себе не позволял, в отличии от Вас. Вобщем, вынужден констатировать средней обученности тролля.
−393
Кот Батон ark82 2 года назад
Какой примитив...
Показать ещё 5 ответов (из 29)
440
Салават Raidana 2 года назад
Знаешь, мне тебя тоже жаль! Ты в любой стране будешь жить и ныть всю жизнь! На этом наша беседа окончена!
127
Dmitry Raidana 2 года назад
Да где же вы живете? Или о росте этнической преступности судите по СМИ? Я живу в городе, который до 2006-2007 гг. был самым криминальным городом если не в России, то в Уральском ФО точно. Да были разборки, были переделы власти, и головы проламывали за "косо посмотрел", много что было... Регион многонациональный. Мало у нас русских.. Украинцы, белоруссы - приехавшие на заработки.. Татары, башкиры, чеченцы, ингуши, таджики, узбеки, киргизы - потому что рядом все. У меня племянник учится в школе, в классе где он единственный русский. Сейчас никаких проблем, пройти вечером по городу - пожалуйста, оставить машину - запросто (давно не слышал, чтобы у кого-то из знакомых разули или ограбили машину). Мы то больше всего должны страдать от этнической преступности, а нет... Я не говорю что проблем нет, они есть, но не настолько страшно как тут кричат. А исписанные подъезды, срач, песни под гитару это проблема не президента, а общества. За это отвечают родители, то есть мы с вами, если не научили чадо как себя вести не фиг кивать на президента. Модно стало во всем винить других в своих бедах, пусть они впахивают, а я полежу почешу яйца, и пожалуюсь на свою несчастную долю.