Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Исторический прототип сюжета фильма Спасти рядового Райана (5 фото)

8153
5

В голливудском фильме «Спасти рядового Райана» четверо молодых американских братьев после призыва в армию отправляются на войну. Но в живых из них остается только один.


рядовой райан, война, смерть

В одной английской семье такая история была на самом деле. Семья Розали Джонсон потеряла трех сыновей в ходе Первой мировой войны и получила три похоронки.Единственным утешением для миссис Джонсон было то, что четвертый ее сын Бобби выжил, несмотря на ужасное ранение в грудь.Бобби принял участие во Второй мировой войне в пограничных войсках. Бобби умер в Лондоне в возрасте 62 лет в 1957 году.


рядовой райан, война, смерть

Выживший Бобби.


Генри был убит в первой мировой.


рядовой райан, война, смерть



Питер был убит в первой мировой.


рядовой райан, война, смерть



Уильям был убит в первой мировой.


рядовой райан, война, смерть



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте