Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Невероятное исцеление (6 фото)

17689
6

Маленькая девочка, которой оставалось жить буквально минуты, начала возвращаться к жизни, когда священник начал совершать над ней последний обряд, это невероятное исцеление.


менингит, девочка, больница, болезнь, сыпь

3-летняя Амелия Ланкастер (Amelia Lancaster) заново научилась ходить и даже играть в мяч с помощью протеза правой руки, а ведь два года назад врачи не давали ей шансов на жизнь.


менингит, девочка, больница, болезнь, сыпь



«В тот день у Амелии поднялась огромная температура, и она закатывала глаза каждый раз, когда оказывалась на свету», – вспоминает мама девочки, которой в тот момент было всего 10 месяцев.


менингит, девочка, больница, болезнь, сыпь

Вскоре у девочки стала появляться сыпь. Поначалу вызванный врач сказал, что это может быть ветрянка, но когда малышке стало хуже, родители повезли ее в оксфордский госпиталь Джона Рэдклиффа. Там врачи взяли анализы. «Амелия изо всех сил пыталась дышать, и частота ее сердечных сокращений была заоблачной, – вспоминает 26-летняя Мелинда, мама девочки. – Саймон, отец девочки, взял ее на руки и вдруг сказал: «Я не понимаю, разве у нее была тут родинка?» Я знала, что не было, и когда я расстегнула ей подгузник, то увидела сотни пятен. Сыпь распространялась очень быстро. Вот тогда я поняла, что это менингит!»


Спустя несколько мгновений результаты анализов подтвердили худшие опасения – у Амелия была самая опасная форма – бактериальный менингит, а также сепсис. Ее тут же положили в реанимацию и подключили к ней аппараты жизнеобеспечения.


менингит, девочка, больница, болезнь, сыпь



«Мой бедный ребенок был опухшим и покрытым сыпью с головы до ног. Она не была похожа на себя. Я просто сидела и рыдала. Тогда врач сказал нам, что она, вероятно, не переживет эту ночь, и спросил, не хотим ли мы ее покрестить. Она уже была крещеной, поэтому я попросила священника сделать ей последний обряд… Я не могла поверить в то, что произошло дальше, и ни один из врачей не мог…».


менингит, девочка, больница, болезнь, сыпь



Частота сердечных сокращений Амелии начала падать, и на следующий день ее состояние стабилизировалась. Однако приток крови к ее конечностям был отрезан, но врачам удалось спасти ее ноги и левую руку, к сожалению, часть правой руки пришлось ампутировать. «Она быстро научится адаптироваться к жизни без пальцев… В течение года она научилась и ходить. Она очень решительная маленькая девочка. Мы так гордимся ею!»


менингит, девочка, больница, болезнь, сыпь

Амелия уже перенесла операцию по выпрямлению руки, и ей потребуется больше операций в будущем, чтобы выпрямить ноги и помочь ей начать ходить на большие расстояния.
Крис Хэд, исполнительный директор английского Фонда исследований менингита сообщил: В Великобритании и Ирландии менингитом ежегодно заболевает около 3,6 тысяч человек. Это смертельно-опасное заболевание без предупреждения может убить одного из десяти заболевших и каждого четвертого переболевшего оставить без слуха или конечностей».
СИМПТОМЫ МЕНИНГИТА
• Повышение температуры
• Сильная головная боль
• Тошнота и рвота
• Сонливость
• Угнетение сознания
• Тугоподвижность задних мышц шеи (трудно наклонять голову вниз к груди) и поясницы
• Мелкая или крупные сыпь на коже (при нажатии на нее прозрачным стаканом сыпь не исчезает)
• Чувствительность к свету или звуку.


Источник: pixanews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте