Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Чудеса дизайна для частных нефтекачек Чудеса дизайна для частных нефтекачек Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка

Уринотерапия (4 фото)

13842
4

В 2006 году у Кэрри Стил диагностировали аневризму сосудов головного мозга. У женщины появился страх перед ремиссией меланомы, от чего она решилась на альтернативные методы лечения смертельного недуга.
После двух лет жутких головных болей и страха умереть от рака Кэрри однажды приснился сон, в котором она пила собственную мочу, как исцеляющий эликсир. Проснувшись, женщина решила, что все это было неспроста, и сон был вещим.
Уринотерапия реально помогает.


уринотерапия, моча, болезнь

Кэрри стала пить по стакану собственной мочи в день для того, чтобы на своем опыте проверить, так ли она полезна и чудесна, как о ней пишут.


уринотерапия, моча, болезнь



Женщина стала настоящим адептом уринотерапии, она призывает своих родных, близких и друзей последовать ее примеру и обзавестись пусть не слишком хорошо пахнущей, зато полезной, а ее взгляд, привычкой.утверждает,Кэрри говорит,что боли исчезли, и рак не вернулся.


уринотерапия, моча, болезнь




уринотерапия, моча, болезнь



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте