15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Гнать русских из Таиланда (1 фото + текст)

25075

Иностранные пользователи Интернета предлагают не пускать наших туристов на популярный курорт.
Владивосток, 10 января, PrimaMedia. Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением канадского бизнесмена туристами из Приморья на Пхукете. Иностранные пользователи Интернета начали оставлять гневные комментарии к материалам об этом инциденте на сайте тайской газеты The Phuket News. Они призывают не пускать наших туристов на популярный курорт, которые стали ассоциироваться у них с мафией, наркодилерами и сутенерами, плохо говорящими по-английски, сообщает РИА PrimaMedia.


таиланд, избиение, курорт

"Людям, которые позволяют себе жестокость по отношению к другим, нельзя позволять возвращаться в страну, где они учинили такое. Русских туристов нельзя пускать на Пхукет. Они плохо относятся к местным жителям и другим туристам. Они очень агрессивные и жестокие", - написали разгневанные иностранцы.


таиланд, избиение, курорт

Некоторые предлагают "гнать русских палкой" из Таиланда.
"В Египте, Индии, на Гоа и сейчас уже в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодилеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Таиланд должен собрать их вместе и разрушить их анклав. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских", - прокомментировал один из Интернет-пользователей.
Русских также обвинили в незнании местной культуры.
"Я отдыхаю на Пхукете уже 20 лет. Но последние 5-8 лет со всем этим наплывом "новых" туристов, включая русских, я могу определенно сказать, что качество жизни и в целом гармония на острове ухудшились. Это скверная тенденция по всему миру: слишком много людей с большим количеством денег, но они не знакомы с правилами поведения за границей.
Хотя я подозреваю, что эти "головорезы" ведут себя точно так же дома. При этом не только показывают себя в дурном свете, но и навязывают местным такую модель поведения. Людям, которые совершают такие бессмысленные акты насилия, нельзя разрешать возвращаться в страну, в которой они "начудили", - отметил один из форумчан.
По словам иностранцев, в Таиланде действуют две мафиозные группировки из России.
"На острове действуют две мафиозные группировки из России. При этом, если тайская мафия попытается проникнуть в Россию, ее четвертуют на Красной площади. При этом их президент и его окружение устроят по этому поводу вечеринку барбекю. Русские – это самая расистская нация, которую я знаю", - добавил пользователь глобальной сети.
Другие считают, что туризм Таиланда придет в упадок, если не пускать в страну русских туристов.
"Русских туристов здесь 50% от общего числа. Если не пускать их на Пхукет, местный бизнес будет вынужден повышать цены на услуги, чтобы выжить, и будет терять деньги", - написал форумчанин.
Стоит отметить, что Пхукет считается одним из популярных мест не только для отдыха, но и постоянного проживания россиян, диаспора которых на острове насчитывает тысячи человек, включая бывших жителей Приморья.
Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, два молодых приморца избили проживающего на Пхукете гражданина Канады и его приятельницу. Тайская полиция уже обнародовала имена драчунов. Потерпевший иностранец в настоящее время госпитализирован – ему предстоит перенести челюстно-лицевую операцию.


Источник: primamedia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте