Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы

Новороссия в лицах: портреты Елены Арслан (19 фото)

7832
19

Подборка прекрасных портретов ополченцев, корреспондентов и других известных деятелей Новороссии, работы талантливой художницы Елены Арслан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
−267
Andrei 3 года назад
галерея кровавых ублюдков
53
NikolayKodencev Andrei 3 года назад
Цыть хороняка
−80
Ветерok 3 года назад
355
Tatiana Dukendjieva 3 года назад
Гиви - зачёт. Много раз она его рисовала.. я её понимаю
Комментарий удален
−1226
kventin-d 3 года назад
какая новороссия... такие и герои.
Комментарий удален
−1502
Дмитрий 3 года назад
Земля им всем пухом=) на картинке смарю не росийские воины из улан-удэ приехали, ах да там еще чита была=)
Показать все 7 ответов
114
Виталий jef 3 года назад
А я разве сказал, что фото сделано в 90-х..??? На фото,бус рено кенго-2, у добло черный пластмасс не доходит до крыши.Выпуск кенго, с 2007 года...)) в России официально продается с 2008..)) фото могли сделать в любые 7 лет эксплуатации...)) Свой первый цифровик, я купил в 96 году, кенон..)) 4,5 мегапикселей..)) Вопрос укропу, почему у чувака нашивка российский флаг на рукаве, почему спецназ в кепках и шапках, без балаклав, по логике о том что они на украине, не должен знать никто, а тут прямо фотосессия..?? И главное нашивок не скрывают, так и идут на задание с флагом...))) Для вежливых людей, косяк...)) как то не по крымски...)) там ведь без нашивок были...)))
114
Виталий dr.limon 3 года назад
Ролик класс...!!! И ведь верят же наверное...))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Vlad 3 года назад
Нет никакой новоросии, сдал х.йло их вчера с потрохами, на свифт обменял
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
такие на надгробиях рисуют!
Комментарий удален
−4101
Сергей 3 года назад
Кто нибудь из россиян может нарисовать реальное будущее Новороссии в ближайшие 5 лет? Что их ждет. К Чему они стремятся?
Я лично не вижу ничего хорошего. Никто их не признал и не признает. Только патроны и оружие подают из РФ, что бы убивали побольше!
Комментарий удален
−1468
Влад Иван 3 года назад
так думать надо, а не воевать, ваши новороссийские дети гибнут)
Комментарий удален
−4101
Сергей Иван 3 года назад
Я так и думал, что реальной картины развития событий российский мозг нарисовать даже в радужных тонах нарисовать не в состоянии!
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
Интересно, как сложится судьба этих людей после окончания конфликта!? Будут ли они жить спокой, или будут опасаться, дадутим жить или нет, будут ли преследовать и охотится?! Будет ли государство новороссия или эти республики останутся в составе хохляндии, вот вопрос, как будет дальше???
Показать ещё 73 комментария (из 223)