«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Пророчество (1 фото + 1 видео)

8003
1
1

Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−5
Санёк 3 года назад
хорошо написано, "В одной стране, которая меньше, чем Россия" тут как бы довольно много вариантов, ибо все меньше будут)
−44
ПЁС Марина 3 года назад
слышь школьница иди себя в общественном сортире перед зеркалом пофоткай!!
235
АлександрМакаров 3 года назад
слышал об этом пророчестве еще до смерти старца
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 3 года назад
[мат]н утые
Показать все 6 ответов
−44
ПЁС Во! ВаН 3 года назад
подожди еще не вечер человечество само себя уничтожит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−87
ИгорьРева 3 года назад
Русский царь Украине уже давно не нужен, я подобные истории слышал про лИТВУ И латвию, что вот отделились, згинут без Москвы, а что сейчас, у них все норм. Живут, есть проблемы но не без них. А вы подумайте за 23 года сколько поколений выросли, не хотят они СССР 2.0.
490
Alex ИгорьРева 3 года назад
с чего ты взял что у них все норм??? нех там нормального нету, вся молодежь уехала... работы нету ... зарплаты маленькие...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
203
Старец видать патриотом был. Ничего удивительного в его словах. В такую ж0 п у загнать страну, там не только пророчить будешь, там вообще святым пророком станешь.