Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Итоги переговоров (4 фото)

3151
4

В Минске завершились очередные переговоры,призванные теоретически прекратить кровопролитие. Основные пункты согласованы и утверждены участниками переговоров.
Следует дождаться комментариев лидеров ДНР и ЛНР.
Смущает очередной "отвод войск".Не были ли, в таком случае, напрасными жертвы и усилия? Открытым пока остается вопрос о судьбе дебальцевского котла.
Да и будут ли эти соглашения вообще выполнятся украинской стороной,или они,как и в прошлый раз,опять используют передышку для перегруппировки сил и последующего наступления?Сомневаюсь,что укропы будут относиться к этой бумажке как-то по-другому.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−142
АлександрПриходькин Сергей Злостныйперец 2 года назад
прикольно ребят, а у нас в сми говорят что Кремль говорит о том что они не обязаны, что бы это значило? что опять нас друг на друга натравляют?
Показать все 10 ответов
−334
Максим 2 года назад
2й президент Украины посол россии Ху-из тальвини????????? Человек котрый Это выложил Он - АДЕКВАТЕН?????????????????? Люди я хоть и укр. Но вы хоть понимаете какойЭто бред???????????????????????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Надеюсь новый пакет санкций уже готов
155
Юрий 2 года назад
ну чушь же это перемирие очередное,ну очевидно же,сейчас укры оправятся переформируются вооружатся пиндосовской снарягой и пойдут лупить дальше по мирным жителям,только еще сильней чем раньше...
вывод один как ни жалко мирных жителей ополченцам нельзя останавливаться,нужно давить фашиков везде где дотянуться
−142
АлександрПриходькин Юрий 2 года назад
если так будет то сами укры разорвут правительство на куски, за*бала эта война, и 70% хотят ее прекращения, а те 30% которые считают иначе, пусть берут оружие и [мат]*ют или на блокпосты или миротворцами куда-то, там и балуются
−147
Саня 2 года назад
Надо же из котла вывести 8 тыс.человек,а то потом стрелять не кому из ракет по мирному населению.
−33
Санька 2 года назад
ситуация напоминает 1-ую чеченскую. 1 сторона одерживает локальные победы в военном аспекте, но под давлением "мировой общественности" политики сводят на нет военные успехи(перемирия), которые дают время 2-ой стороне время на перегруппировку. не всё конечно так однозначно, но почему-то навеяло.
Показать ещё 60 комментариев (из 78)