Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Итоги переговоров (4 фото)

3151
4

В Минске завершились очередные переговоры,призванные теоретически прекратить кровопролитие. Основные пункты согласованы и утверждены участниками переговоров.
Следует дождаться комментариев лидеров ДНР и ЛНР.
Смущает очередной "отвод войск".Не были ли, в таком случае, напрасными жертвы и усилия? Открытым пока остается вопрос о судьбе дебальцевского котла.
Да и будут ли эти соглашения вообще выполнятся украинской стороной,или они,как и в прошлый раз,опять используют передышку для перегруппировки сил и последующего наступления?Сомневаюсь,что укропы будут относиться к этой бумажке как-то по-другому.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−143
АлександрПриходькин Сергей Злостныйперец 2 года назад
прикольно ребят, а у нас в сми говорят что Кремль говорит о том что они не обязаны, что бы это значило? что опять нас друг на друга натравляют?
Показать все 10 ответов
−334
Максим 2 года назад
2й президент Украины посол россии Ху-из тальвини????????? Человек котрый Это выложил Он - АДЕКВАТЕН?????????????????? Люди я хоть и укр. Но вы хоть понимаете какойЭто бред???????????????????????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Надеюсь новый пакет санкций уже готов
175
Юрий 2 года назад
ну чушь же это перемирие очередное,ну очевидно же,сейчас укры оправятся переформируются вооружатся пиндосовской снарягой и пойдут лупить дальше по мирным жителям,только еще сильней чем раньше...
вывод один как ни жалко мирных жителей ополченцам нельзя останавливаться,нужно давить фашиков везде где дотянуться
−143
АлександрПриходькин Юрий 2 года назад
если так будет то сами укры разорвут правительство на куски, за*бала эта война, и 70% хотят ее прекращения, а те 30% которые считают иначе, пусть берут оружие и [мат]*ют или на блокпосты или миротворцами куда-то, там и балуются
−143
Саня 2 года назад
Надо же из котла вывести 8 тыс.человек,а то потом стрелять не кому из ракет по мирному населению.
−33
Санька 2 года назад
ситуация напоминает 1-ую чеченскую. 1 сторона одерживает локальные победы в военном аспекте, но под давлением "мировой общественности" политики сводят на нет военные успехи(перемирия), которые дают время 2-ой стороне время на перегруппировку. не всё конечно так однозначно, но почему-то навеяло.
Показать ещё 60 комментариев (из 78)