Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Левиафан VS Marvin John Heemeyer (1 видео)

416
1

Навеяли написать этот пост, сопли псевдопатриотов как в России, так и у меня вна Украине. Заколибали вопли про дермократию в штатах и беззаконие в России. 
И вот, один из таких псевдопатриотов создает фильм Левиафан, правда жизни на Руси, американцы прям премию дали, а про свой сорняк в глазу ни словом, и все уже давно забыли про Марвина Химейера.

Был такой американсий мужик, Марвин Химейер, работяга, у которого бл.тские местные власти отобрали все, так он заперся в гараже на несколько лет, построил танк из трактора и разгромил к е.еней матрене всю инфраструктуру, построенную на месте его бизнеса.... А потом застрелился. Хороший был мужик, настоящий. История про подлую власть к сожалению универсальна.
Видео Марвина Химейера прилагаю, если кто забыл, кино же найдете, хотя г.вно редкое.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев