Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Парламент Кореи лишил США «права голоса» (1 фото)

353
1

Все опрошенные газетой Korea Times члены южнокорейского парламента призвали президента Пак Кын Хе обязательно приехать в Москву на парад 9 мая. При этом депутаты отвергли утверждения США о том, что эта поездка «неуместна»; по их мнению, у Вашингтона в этом вопросе нет права голоса


Представители Национального собрания Южной Кореи призвали президента страны Пак Кын Хе поехать в Москву на празднование 9 мая, поскольку там она сможет встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Korea Times напоминает, что Москва пригласила на мероприятие лидеров со всего мира, но США держатся от него в стороне – и намекнули, что Пак следует поступить так же.
«Если Ким Чен Ын поедет в Россию, президент Пак тоже должна там быть. В целях улучшения межкорейских отношений мы должны убедить США понять положение Южной Кореи», — заявил депутат Ха Тэ Кхын от правящей партии «Сэнури».
Представитель от оппозиционной Демократической коалиции за новую политику Сим Чже Квон тоже уверен, что Пак должна заниматься улучшением межкорейских отношений и связей между Сеулом и Москвой. Он при этом подчеркнул, что вопрос о том, ехать Пак в Россию или нет, Южная Корея должна решать самостоятельно и что США не должны принимать участие в этом споре.
Пхеньян пока официально не объявлял, что северокорейский лидер отправится в Москву. Но в Кремле эту информацию подтвердили, пишет Korea Times.
В комитете по внешней политике и объединению Национального собрания Южной Кореи тоже призвали к тому, чтобы президент Пак поехала в Россию, поскольку роль Москвы в объединении двух Корей очень важна. «В связи с аннексией Россией Крымского полуострова у Украины западные страны могут не принять участия в праздновании, но их отсутствие не влияет на наше решение», — заявил в ходе заседания комитета депутат от партии «Сэнури» Ли Чже О.
Корейская газета напоминает, что недавно заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс призвал союзников США присоединиться к санкциям США против России: «По-моему, очень важно для всех стран единодушно поддержать международные принципы уважения суверенитета и территориальной целостности». Глава МИД Южной Кореи Юн Бён Се эти высказывания комментировать не стал; он ограничился лишь заявлением, что Пак примет решение о поездке в Москву в зависимости от того, каким будет ее дипломатический график.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария