Маразм Рады крепчает ежедневно ! (1 фото)

390
1

Ввести уголовную ответственность за “публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах” предлагает депутат от Блока Петра Порошенко Игорь Артюшенко. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в Верховной Раде.
“В связи с оккупацией РФ Крыма и активным участием в боевых действиях на Донбассе на стороне террористических организаций, в 2014 году в Украине стремительно возросло количество уголовных производств, связанных с преступлениями против основ государственной безопасности…
...Статус России как страны-агрессора на нынешний день закреплен законодательно”, - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
“Вместе с тем, ныне не все действия, связанные с военной агрессией России, которые являются общественно опасными, подпадают под признаки преступлений, предусмотренных уголовным законодательством.
В частности, очень частыми являются случаи публичного отрицания или оправдания отдельными лицами военной агрессии РФ против Украины, а также изготовление или распространение разного рода материалов, которые отрицают или оправдывают такую агрессию”, - продолжает депутат Артюшенко.
За перечисленные действия нардеп предлагает штрафовать на сумму от 500 до 1000 не облагаемых минимумов доходов граждан, или арестом на срок до полугода, или ограничением свободы на срок до 3 лет, либо же тюремным заключением на аналогичный срок.
Если же “отрицание российской агрессии” будет совершено повторно, или должностным лицом, то это предлагается карать лишением свободы от 3 до 5 лет.
Похоже следующий Законопроект Рады будет об отмене букв " Р ", " О ", " С ", " И ", " Я ", в украинской разговорной речи и письменности ! Осталось дождаться кто его внесёт !

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
425
Алексей 2 года назад
Морда дибилоидная