Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Владимир Владимирович потирает руки после рукопожатия с Порошенко (1 видео)

658
1

Только что, в Минске.
Владимир Владимирович потирает руки после рукопожатия с Порошенко.
Из психологии:
Потирание ладоней - это невербальный сигнал позитивных ожиданий. При игре в кости человек, которому предстоит бросить кубик, непроизвольно потирает их в ладонях, что говорит об ожидании выигрыша. Распорядитель церемонии складывает ладони вместе и торжественно объявляет: "Мы с нетерпением ожидаем выступления следующего участника!" Возбужденный агент по продажам врывается в кабинет своего начальника, радостно потирая ладони: "Мы только что получили огромный заказ, босс!" Но когда поздно вечером к вашему столику подходит потирающий руки официант и спрашивает: "Что-нибудь еще, сэр?" - он невербально показывает вам, что рассчитывает на чаевые.

Скорость потирания рук многое говорит о том, кто получит ожидаемые позитивные результаты. Предположим, вы решили купить дом и отправились к риэлтору. Вы рассказали продавцу о своих планах. Он начинает быстро потирать ладони и приговаривать: "У меня есть как раз то, что вам нужно!" Агент невербально показывает вам, что результат будет выгоден именно вам. А что вы почувствуете, если он медленно сложит ладони вместе и начнет так же медленно потирать их и при этом рассказывать вам, какой замечательный дом у него для вас есть? Он покажется вам хитрым и неискренним. У вас возникнет ощущение, что он печется только о собственной выгоде, а ваши интересы для него не существуют. Торговых агентов специально учат использовать потирание ладоней в процессе описания продаваемого товара покупателю. Им советуют делать это быстро и энергично, чтобы не позволить покупателю занять оборонительную позицию.
Когда покупатель начинает потирать ладони со словами: "Ну, давайте посмотрим, что там у вас есть!" - значит, он ожидает увидеть что-то интересное и заслуживающее внимания. И скорее всего он это купит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
51
Русский 3 года назад
по мотивам фильма "Интервью". На левой руке В.В. нанесено противоядие или что-то типа того. Сто процентов неспроста он руки тёр!
61
SecondAvenger 3 года назад
Пока они вот так показушно встречаются,руки потирают,лыбятся друг другу,люди гибнут сотнями и беспредел везде.З_а_еб*а*л*о уже это дерьмо вокруг.Правящая элита бл*ять.