Владимир Владимирович потирает руки после рукопожатия с Порошенко (1 видео)

648
1

Только что, в Минске.
Владимир Владимирович потирает руки после рукопожатия с Порошенко.
Из психологии:
Потирание ладоней - это невербальный сигнал позитивных ожиданий. При игре в кости человек, которому предстоит бросить кубик, непроизвольно потирает их в ладонях, что говорит об ожидании выигрыша. Распорядитель церемонии складывает ладони вместе и торжественно объявляет: "Мы с нетерпением ожидаем выступления следующего участника!" Возбужденный агент по продажам врывается в кабинет своего начальника, радостно потирая ладони: "Мы только что получили огромный заказ, босс!" Но когда поздно вечером к вашему столику подходит потирающий руки официант и спрашивает: "Что-нибудь еще, сэр?" - он невербально показывает вам, что рассчитывает на чаевые.

Скорость потирания рук многое говорит о том, кто получит ожидаемые позитивные результаты. Предположим, вы решили купить дом и отправились к риэлтору. Вы рассказали продавцу о своих планах. Он начинает быстро потирать ладони и приговаривать: "У меня есть как раз то, что вам нужно!" Агент невербально показывает вам, что результат будет выгоден именно вам. А что вы почувствуете, если он медленно сложит ладони вместе и начнет так же медленно потирать их и при этом рассказывать вам, какой замечательный дом у него для вас есть? Он покажется вам хитрым и неискренним. У вас возникнет ощущение, что он печется только о собственной выгоде, а ваши интересы для него не существуют. Торговых агентов специально учат использовать потирание ладоней в процессе описания продаваемого товара покупателю. Им советуют делать это быстро и энергично, чтобы не позволить покупателю занять оборонительную позицию.
Когда покупатель начинает потирать ладони со словами: "Ну, давайте посмотрим, что там у вас есть!" - значит, он ожидает увидеть что-то интересное и заслуживающее внимания. И скорее всего он это купит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
51
Русский 2 года назад
по мотивам фильма "Интервью". На левой руке В.В. нанесено противоядие или что-то типа того. Сто процентов неспроста он руки тёр!
60
SecondAvenger 2 года назад
Пока они вот так показушно встречаются,руки потирают,лыбятся друг другу,люди гибнут сотнями и беспредел везде.З_а_еб*а*л*о уже это дерьмо вокруг.Правящая элита бл*ять.