Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Вся суть перемирий устами президента (1 видео)

523
1

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
190
Aleksey 2 года назад
может они его в Минске с Батькой в лес по тихому свезут? и того, что бы не пиииздил ука!
397
Victor MD 2 года назад
Я так понял, они уже не хотят наступать, а обороняться? ))))) Видимо, хватает им котлов, но сомневаюсь что на этом остановятся
143
вадим 2 года назад
Почему не развернули башню у БТРа и не влупили в затылок этому придурку?
297
Даниил Росс 2 года назад
Млять вот куда его офицеры смотрят, сразу видна что им на него насрать. Завязка на шапке как флаг развивается, да же у конченого запаха она убрана внутрь. ПОЗОР такой армии если главнокомандующий как пугало позорит форму!
497
Крылья Antique computer 2 года назад
Нажми на этот прямоугольник.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)