Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Карта Российской Империи 1894 год (1 фото)

14349
1

Каждый может с помощью этой карты представить насколько велика была и широка была страна под властью русского монарха. Так было в 1894 году. Сейчас самое время отринуть лживые ценности и вернуться к прежним границам. А теперь внимание! Найдите на карте Украину!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
435
benadin 2 года назад
А как же Аляска?
107
che2012 2 года назад
Как сказал А.Лукашенко " Может такой страны и не было но теперь есть и с этим нужно считаеться"
Показать все 6 ответов
−823
Серж info-kozirev 2 года назад
Т.е. если захватила - порядок, а если захваченным хочется на свободу - жертвуем. Как-то Германии конкретно полегало не быть ГДР, да и остальной восточной Европе. Даже в Грузии побеждённой и то комфортнее чем в рашке.
И что путнего создала россия? Только развила коррупцию, нищету в провинции, зверства спецслужб и тотальную брехню в сми.
−823
Серж 2 года назад
А если вернуться во времена Киевской Руси, то на месте Москвы вообще болото. А дальний восток китайский ещё до середины 19 века. И китайцы это совсем не забыли, они вежливо ждут, когда кремль выдохнется в захватнической войне
−47
Павлюк Евгений 2 года назад
Еще не мешало бы найти на карте семью Романовых,мудрых и благородных хозяев сего владения
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
хм.. никого не хочу обидеть, но пост сродни тому, когда старый хер просматривает старые фотоальбомы, находит там премилых дам и приговаривает - "а эту я [мат]... и вот эту я [мат]... ох и [мат] же я". смешно и глупо.
Показать все 6 ответов
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
ага. красивыми речами ты сыт не будешь. я не говорю, что нужно совершенно забывать опыт прошлых лет, но жить им - глупо. скажем так - ты, учась в советской школе хорошо знал систему всяких там чинов и прочей лабуды, которая была важна в царской России? или может советский школьник знал грамматику дореволюционного русского?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
американцы тут с какого боку? а если уж сравнивать, то у тех же египтян, всяких там иранцев-иракцев история в разы древнее русской. чтож теперь, усраться и не жить?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
ясно всё с тобой.)
Показать ещё 61 комментарий (из 137)