Карта Российской Империи 1894 год (1 фото)

14388
1

Каждый может с помощью этой карты представить насколько велика была и широка была страна под властью русского монарха. Так было в 1894 году. Сейчас самое время отринуть лживые ценности и вернуться к прежним границам. А теперь внимание! Найдите на карте Украину!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
437
benadin 2 года назад
А как же Аляска?
108
che2012 2 года назад
Как сказал А.Лукашенко " Может такой страны и не было но теперь есть и с этим нужно считаеться"
Показать все 6 ответов
−823
Серж info-kozirev 2 года назад
Т.е. если захватила - порядок, а если захваченным хочется на свободу - жертвуем. Как-то Германии конкретно полегало не быть ГДР, да и остальной восточной Европе. Даже в Грузии побеждённой и то комфортнее чем в рашке.
И что путнего создала россия? Только развила коррупцию, нищету в провинции, зверства спецслужб и тотальную брехню в сми.
−823
Серж 2 года назад
А если вернуться во времена Киевской Руси, то на месте Москвы вообще болото. А дальний восток китайский ещё до середины 19 века. И китайцы это совсем не забыли, они вежливо ждут, когда кремль выдохнется в захватнической войне
−47
Павлюк Евгений 2 года назад
Еще не мешало бы найти на карте семью Романовых,мудрых и благородных хозяев сего владения
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
хм.. никого не хочу обидеть, но пост сродни тому, когда старый хер просматривает старые фотоальбомы, находит там премилых дам и приговаривает - "а эту я [мат]... и вот эту я [мат]... ох и [мат] же я". смешно и глупо.
Показать все 6 ответов
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
ага. красивыми речами ты сыт не будешь. я не говорю, что нужно совершенно забывать опыт прошлых лет, но жить им - глупо. скажем так - ты, учась в советской школе хорошо знал систему всяких там чинов и прочей лабуды, которая была важна в царской России? или может советский школьник знал грамматику дореволюционного русского?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
американцы тут с какого боку? а если уж сравнивать, то у тех же египтян, всяких там иранцев-иракцев история в разы древнее русской. чтож теперь, усраться и не жить?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
ясно всё с тобой.)
Показать ещё 66 комментариев (из 136)