Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Карта Российской Империи 1894 год (1 фото)

14420
1

Каждый может с помощью этой карты представить насколько велика была и широка была страна под властью русского монарха. Так было в 1894 году. Сейчас самое время отринуть лживые ценности и вернуться к прежним границам. А теперь внимание! Найдите на карте Украину!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
438
benadin 3 года назад
А как же Аляска?
108
che2012 3 года назад
Как сказал А.Лукашенко " Может такой страны и не было но теперь есть и с этим нужно считаеться"
Показать все 6 ответов
−823
Серж info-kozirev 3 года назад
Т.е. если захватила - порядок, а если захваченным хочется на свободу - жертвуем. Как-то Германии конкретно полегало не быть ГДР, да и остальной восточной Европе. Даже в Грузии побеждённой и то комфортнее чем в рашке.
И что путнего создала россия? Только развила коррупцию, нищету в провинции, зверства спецслужб и тотальную брехню в сми.
−823
Серж 3 года назад
А если вернуться во времена Киевской Руси, то на месте Москвы вообще болото. А дальний восток китайский ещё до середины 19 века. И китайцы это совсем не забыли, они вежливо ждут, когда кремль выдохнется в захватнической войне
−47
Павлюк Евгений 3 года назад
Еще не мешало бы найти на карте семью Романовых,мудрых и благородных хозяев сего владения
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
88
ВладимирДроботенко 3 года назад
хм.. никого не хочу обидеть, но пост сродни тому, когда старый хер просматривает старые фотоальбомы, находит там премилых дам и приговаривает - "а эту я [мат]... и вот эту я [мат]... ох и [мат] же я". смешно и глупо.
Показать все 6 ответов
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 3 года назад
ага. красивыми речами ты сыт не будешь. я не говорю, что нужно совершенно забывать опыт прошлых лет, но жить им - глупо. скажем так - ты, учась в советской школе хорошо знал систему всяких там чинов и прочей лабуды, которая была важна в царской России? или может советский школьник знал грамматику дореволюционного русского?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 3 года назад
американцы тут с какого боку? а если уж сравнивать, то у тех же египтян, всяких там иранцев-иракцев история в разы древнее русской. чтож теперь, усраться и не жить?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 3 года назад
ясно всё с тобой.)
Показать ещё 66 комментариев (из 136)