Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Карта Российской Империи 1894 год (1 фото)

14408
1

Каждый может с помощью этой карты представить насколько велика была и широка была страна под властью русского монарха. Так было в 1894 году. Сейчас самое время отринуть лживые ценности и вернуться к прежним границам. А теперь внимание! Найдите на карте Украину!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
437
benadin 2 года назад
А как же Аляска?
108
che2012 2 года назад
Как сказал А.Лукашенко " Может такой страны и не было но теперь есть и с этим нужно считаеться"
Показать все 6 ответов
−823
Серж info-kozirev 2 года назад
Т.е. если захватила - порядок, а если захваченным хочется на свободу - жертвуем. Как-то Германии конкретно полегало не быть ГДР, да и остальной восточной Европе. Даже в Грузии побеждённой и то комфортнее чем в рашке.
И что путнего создала россия? Только развила коррупцию, нищету в провинции, зверства спецслужб и тотальную брехню в сми.
−823
Серж 2 года назад
А если вернуться во времена Киевской Руси, то на месте Москвы вообще болото. А дальний восток китайский ещё до середины 19 века. И китайцы это совсем не забыли, они вежливо ждут, когда кремль выдохнется в захватнической войне
−47
Павлюк Евгений 2 года назад
Еще не мешало бы найти на карте семью Романовых,мудрых и благородных хозяев сего владения
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
хм.. никого не хочу обидеть, но пост сродни тому, когда старый хер просматривает старые фотоальбомы, находит там премилых дам и приговаривает - "а эту я [мат]... и вот эту я [мат]... ох и [мат] же я". смешно и глупо.
Показать все 6 ответов
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
ага. красивыми речами ты сыт не будешь. я не говорю, что нужно совершенно забывать опыт прошлых лет, но жить им - глупо. скажем так - ты, учась в советской школе хорошо знал систему всяких там чинов и прочей лабуды, которая была важна в царской России? или может советский школьник знал грамматику дореволюционного русского?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
американцы тут с какого боку? а если уж сравнивать, то у тех же египтян, всяких там иранцев-иракцев история в разы древнее русской. чтож теперь, усраться и не жить?
88
ВладимирДроботенко info-kozirev 2 года назад
ясно всё с тобой.)
Показать ещё 66 комментариев (из 136)