Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Запад опустился на колени перед Путиным (2 фото)

8126
2

Лауреат Пулитцеровской премии Чарлз Краутхаммер проанализировал поведение Б. Х. Обамы и сделал вывод: обитатель Овального кабинета «бредит», а Европа «смертельно боится Путина», который «владеет положением». Разобщённый трусливый Запад производит только две вещи — говорильню и фарс. Кстати, этот фарс продолжается: на днях в армию США влилось сто новобранцев… говорящих по-украински.

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−80
Ветерok 2 года назад
32
Эрик Касимов 2 года назад
Я Русский. Живу в Казахстане. Все, что касается "РУССКОГО МИРА" все проходит через мое сердце. Принято обвинять во всем Путина. Вы, все, посмотрите на политическую ситуацию вокруг России с другой стороны.
Все (кап. мир) обвиняют Президента России в экстремизме, нападении на незалежную и т.д.
Все, что сделал ВВП это выражение одним человеком желания, или даже требования всех жителей России. То есть он представитель РФ, который выразил наши чаяния и словом и делом. Он просто проводник стремлений жителей России. Приходит мысль, что санкции объявлены не из-за ВВП, а потому - что мы просто РУССКИЕ и живем слишком независимо. Пиндосы все понимают. И цель агрессии - русский мир и русские люди. И ни дай Бог будет война - я за Россию(с оружием)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−513
antibot1 2 года назад
неправильно назвал пост. и слишком длинно. скорее так: "вжопувовусновачмок"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
210
Denis 2 года назад
Горжусь великой страной в очередной раз!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Запад опустился на колени пред путиным -ахаххахахаха не смеши мои яица
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar Сергей 2 года назад
И не в лом тебе это делать?
Показать все 7 ответов
118
dirigar 2 года назад
Жалкие, мерзкие европид..кие политиканы поддедржали перевор, являясь по сути сооучатниками государстрвенного преступления на украине, в упор не видят тот геноцид против собственного народа, который устроила хунта.
И чтобы ни кто не говорил об очевидной вине запада, они в один голос лгут и лгут, обвиняя Россию во всем проиходящем.
46
Горжусь своей страной , горжусь тем что живу в сильной стране .
Показать ещё 10 комментариев (из 10)