Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения

Дайте Минску шанс! (2 фото)

3176
2

Дайте Минску шанс: о чем говорили по телефону Обама и Путин
Мир замер в ожидании
Сегодня в 12:05, просмотров: 4947
Во вторник, 10 февраля, Белый дом соединился с Кремлем по «горячей линии». Это президент США Барак Обама вызывал на разговор своего российского коллегу. Как сообщает администрация Белого дома, американский президент просил Путина принять «дипломатический мирный план», который представят ему канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.
В телефонном разговоре с Путиным Обама подчеркнул «важность захвата возможности, которую предоставляют ведущиеся дискуссии между Россией, Францией, Германией и Украиной для достижения мирного решения» в Восточной Украине. (Участие представителей сепаратистов в минском саммите пока что под вопросом).
Днем раньше Обама заявил, что он еще не решил посылать летальное оборонительное оружие «силам, лояльным Киеву». По его словам, он все еще надеется на дипломатическое разрешение украинского кризиса. Стоя рядом с германским канцлером Ангелой Меркель на совместной пресс-конференции, Обама сказал, что шансы на военное решение украинского конфликта «очень невысокие».
В телефонном разговоре с Путиным Обама сказал также: «Если Россия будет продолжать агрессивные акции в Украине, включая посылку вооруженных сил, оружия и финансов для поддержки сепаратистов, то цена за это для России возрастет», — сообщает Белый дом.
Европейские лидеры убедили Соединенные Штаты задержать посылку летального оружия в Украину, несмотря на то, что этого требуют двухпартийные группы американских законодателей и бывшие официальные лица американской администрации. Они поддерживают посылку оружия киевским вооруженным силам, попавшим в затруднительное положение.
Итак среда, 11 февраля, и снова Минск. Пожелаем удачи участникам саммита!

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
374
Слава Марат 2 года назад
Вот и разворачивается сценарий книги Дмитрия Глуховского "Метро 2033"