Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Немного шизофрении (1 фото)

249
1

Немного новостей из сумасшедшего дома.
Партия Порошенко предложила уголовное преследование за отрицание агрессии России
Партия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины.
Заявка размещена на портале украинского парламента. Заявителем стал Игорь Артюшенко, депутат от президентской партии.
Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».

Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд, однако Россия не готова пойти на этот шаг.
Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов. «Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой», — приводит его слова РИА Новости.
При этом министр добавил, что РФ не готова «идти на отсрочку или рассрочку погашения долга».

Реструктуризация долга у агрессора это пять.
Исследователи обнаружили, что шизофрения является не одним видом заболевания, а представляет собой группу из восьми генетически различных видов заболеваний, каждое из которых обладает собственным набором симптомов.
Примерно на 80 процентов риск шизофрении обусловлен генетически. И уже на протяжении многих лет ученые пытаются определить, какие конкретно гены ведут к развитию данного недуга.
В новой научной работе ученые определили наличие различных сетей генов, которые обеспечивают существование восьми типов шизофрении.
Как отмечают исследователи из Университета Гранады в Испании, гены не работают сами по себе, то есть изолированно, а взаимодействуют друг с другом. В этом смысле их работа напоминает слаженность оркестра. Дезорганизованная работа генов может приводить к развитию различных типов шизофрении. В проведенном исследовании участвовали 4196 пациентов с диагнозом шизофрении и 3200 здоровых людей, сообщает Zee News. Исследователи разделили пациентов на группы в зависимости от типа и тяжести позитивных симптомов (галлюцинации, бред) или негативных симптомов (например, отсутствие инициативы, проблемы с мышлением или отсутствие связи между эмоциями и мыслями). Параллельно ученые классифицировали профили симптомов восьми видов заболевания в соответствии с лежащими в основе генетическими особенностями. Результаты исследований вышли в издании The American Journal of Psychiatry.
Психологическая аберрация сознания, когда в одной голове уживаются вопли про агрессию России и праведная уверенность, что все, включая Россию, должны содержать современного свидомого украинца, еще ждет своих пытливых исследователей. А там может выяснится, что и свидомизм как заболевание имеет свои подвиды, особенно в части проблем с мышлением и отсутствием логических связей.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев