Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания

Россия поможет Египту создать атомную отрасль (1 фото + 1 видео)

471
1
1

Президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси заявил, что Россия может построить Египту не просто АЭС, а создать целую атомную отрасль. Кроме того, в ходе визита российского главы в Египет между лидерами двух стран состоялся обмен мнениями по всему спектру российско-египетских отношений, ключевым региональным и международным проблемам.
Оригинал новости RT на русском:
http://Президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси заявил, что Россия может построить Египту не просто АЭС, а создать целую атомную отрасль. Кроме того, в ходе визита российского главы в Египет между лидерами двух стран состоялся обмен мнениями по всему спектру российско-египетских отношений, ключевым региональным и международным проблемам.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−523
Бабун 2 года назад
Все повторяется снова. Россия поможет Египту (как в свое время помог СССР), а Египет спустя некоторое время повернется к России жопой. Наступаем на грабли повторно?