7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Немецкий генерал про российскую армию и Украину (1 фото + 2 видео)

1788
1
2

Отставной генерал бундесвера и опять же бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят о военном измерении конфликта на Донбассе.
Ну да, хунте конечно легко побеждать российскую армию в интернете, но вполче очевидно, что при прямом столкновении с регулярными частями РФ, ВСУ бы потерпели поражение на широком фронте и начали бы откатываться к Днепру.
В этом плане Куят довольно здраво излагает. Касательно желания взять Киев за 6 дней или за две недели, то как не трудно заметить, сейчас линия России скорее сводится к замораживанию конфликта и снижению градуса напряженности (но не на любых условиях). Возможность чисто военного решения остается (хотя она уже не столь перспективна как весной 2014), но этот вариант сейчас отложен в долгий ящик, а выбор сделан в пользу гибридных методов ведения войны, где Россия использует примерно тот же инструментарий, что и США.
Сам Куят в течении прошлого года отметился целым рядом компромиссных заявлений, упирая на то, что с Россией надо договариваться и односторонние обвинения в ее адрес ни к чему хорошему не приведут. Куят в этом плане открыто предлагал ввести на Украину совместный контингент РФ и НАТО, чтобы заморозить конфликт и не допустить эскалации отношенией между РФ и ЕС.
Вот еще декабрьское видео, где он публично опровергает информацию о вводе российских войск на Украину.
В общем и целом, Куят такой себе умеренный противник новой холодной войны между РФ и Западом сторонник разумного компромисса Европы с Россией. Пускай такие голоса там и в меньшинстве на фоне засилья атлантистов с их воплями про российскую агрессию, они тем не менее важны, в плане понимания тех противоречий, которые действительно имеются в военно-политическом истеблишменте Европейского Союза.

Источник: rusdozor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
483
Олег Ежи Павловски 2 года назад
Жалко только нормальных людей которые страдают от всего этого(