Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Немецкий генерал про российскую армию и Украину (1 фото + 2 видео)

1803
1
2

Отставной генерал бундесвера и опять же бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят о военном измерении конфликта на Донбассе.
Ну да, хунте конечно легко побеждать российскую армию в интернете, но вполче очевидно, что при прямом столкновении с регулярными частями РФ, ВСУ бы потерпели поражение на широком фронте и начали бы откатываться к Днепру.
В этом плане Куят довольно здраво излагает. Касательно желания взять Киев за 6 дней или за две недели, то как не трудно заметить, сейчас линия России скорее сводится к замораживанию конфликта и снижению градуса напряженности (но не на любых условиях). Возможность чисто военного решения остается (хотя она уже не столь перспективна как весной 2014), но этот вариант сейчас отложен в долгий ящик, а выбор сделан в пользу гибридных методов ведения войны, где Россия использует примерно тот же инструментарий, что и США.
Сам Куят в течении прошлого года отметился целым рядом компромиссных заявлений, упирая на то, что с Россией надо договариваться и односторонние обвинения в ее адрес ни к чему хорошему не приведут. Куят в этом плане открыто предлагал ввести на Украину совместный контингент РФ и НАТО, чтобы заморозить конфликт и не допустить эскалации отношенией между РФ и ЕС.
Вот еще декабрьское видео, где он публично опровергает информацию о вводе российских войск на Украину.
В общем и целом, Куят такой себе умеренный противник новой холодной войны между РФ и Западом сторонник разумного компромисса Европы с Россией. Пускай такие голоса там и в меньшинстве на фоне засилья атлантистов с их воплями про российскую агрессию, они тем не менее важны, в плане понимания тех противоречий, которые действительно имеются в военно-политическом истеблишменте Европейского Союза.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
485
Олег Ежи Павловски 3 года назад
Жалко только нормальных людей которые страдают от всего этого(