В МВД Украины заявили о предотвращении расправы над шоуменом Зеленским (1 фото)

322
1

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что сотрудники милиции обезвредили преступную группу из семи человек, которые планировали совершить расправу над шоуменом Владимиром Зеленским и его семьей. Один из членов преступной группы «имеет связь с главою представительства Чеченской Республики», утверждает Геращенко на своей странице в Facebook.
Как заявил Геращенко, эта группа в течение полугода собирала информацию о Владимире Зеленском и его семье. Он утверждает, что 10 декабря прошлого года эта группа совершила поджог автомобиля шоумена.
По словам Геращенко, в результате обысков в домах задержанных «изъят большой арсенал оружия».
Советник главы МВД Украины заявил, что члены группы подозреваются в 11 эпизодах мошенничества в особо крупных размерах. По его информации, арестованы три человека, еще четыре задержаны во вторник.
«Сейчас следователи и оперативники выясняют, с какой целью негодяи выслеживали Зеленского и членов его семьи — это была подготовка к банальному ограблению, похищению с целью вымогательства или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова?» — пишет Геращенко.
Ранее украинские СМИ сообщали, что Владимир Зеленский в прямом эфире своего развлекательного шоу оскорбил память первого президента Чечни Ахмата Кадырова, погибшего во время теракта в Грозном 9 мая 2004 года.
Зеленский переозвучил видеозапись прощания с первым президентом Чеченской Республики Ахматом Кадыровым, наложив на него шутовской закадровый текст. Утирающий слезы Рамзан Кадыров во время прощания с отцом в мечети якобы говорит: «Ленина в Харькове свалили, 80 лет прожил, еще такого не видел никогда. Нацисты, бандеры, и что поделаешь?». Ролик размещен на Youtube.
7 октября прошлого года сообщалось, что Зеленский извинился за оскорбление Кадырова. Шоумен признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров плачет после молитвы по погибшему в теракте отцу, была некорректной.
Владимир Зеленский известен зрителям актерскими работами в российских картинах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа». Впервые на телеэкране он также появился в России — в программе КВН Александра Маслякова (участник команды высшей лиги КВН «95 квартал»).

Реклама
×

Источник: rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать ещё 12 комментариев (из 12)