Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Любимая еда и пищевые привычки семи безжалостных диктаторов Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Пути Навального и Ходорковского разошлись? (1 фото + 1 видео)

12553
1
1

Источник: grizzlynohead.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
241
Тефтель 2 года назад
на такое [мат] точно непойду, еше и отговаривать всех буду!!!
182
Александр 2 года назад
Ребята, хватит халтурить. Вам деньги из Кремля за работу платят, а не за эту халтуру.
Если вы говорите, что в стране экономический кризис, то требование экономических реформ (приписываемых Навальному) должно быть у любого адекватного человека, а не только у оппозиционера. если вы забрались в экономическую ж..у, то вы явно шли неверным путем и надо что-то менять.
Ну а сравнивать сколько стащил Путин и Сечин с Холорковским - станет жалко Ходорковского. Сечин - самый бестолковый управленец, за время которого компания роснефть обесценилась в три раза, но зарплата у него только увеличивается так, что никакому Биллу Гейтсу не снилось.
Начните наконец работать, а не халтурить. не хватает логических аргументов - давите на чувства -жалость, патриотизм, стыд.
249
Антон Силуанов Александр 2 года назад
так кто виноват ? опять бояре ?
29
hemmung 2 года назад
Что за бред пост?
249
Антон Силуанов 2 года назад
один нефти наворовался да так что сейчас расхлебывать всем ,второй только пытается
249
Антон Силуанов Мотрухин 2 года назад
до правительства им как до луны ))) они до муниципальных выборов бы не дошли
−480
олег 2 года назад
опять путлеровский вброс!тупая америка ,гей европа ,навальный ,украинцы -фашисты во всем виноваты они. а путлер со своими шавками (миллиардерами) паириоты за Россию болеют,вот и отправлят своих детей в англию и швейцарию жить и учится в тыл ко врагу. Деньги честно украденные в России они там тоже держат на зло врагу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−387
Антон 2 года назад
Навальный странный, я ему не верю, у него глаза как у хитрого лиса. А Ходорковскому верю, нормальный умный мужик.
1
kt-systems 2 года назад
Существует такое высказывание: "Хуже власти в России может быть только оппозиция".
Можно сколько угодно стебаться над навальными-провальными, гариками-каспариками, но все-таки грустно, что нет нормальной оппозиции нынешней власти.
78
Игорь EKOS VAN 2 года назад
Не до хрена ли на себя берете, товарищ, за всю Россию отвечать? Или ты из тех чинуш, кто ветеранам-блокадникам колбаску с шоколадкой за 100 рублей раз в год на 9 мая в подарок заворачивает, а сам рюмашку Хеннесси за победу поднимает?
78
Игорь EKOS VAN 2 года назад
Ты меня с собой не равняй, мимо тебя и 2000-е прошли даром
Показать ещё 20 комментариев (из 20)