Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Аэродром ВСУ в Краматорске обстреляли из ракетных систем. (2 видео)

1214
2

Днем 10 февраля артиллерийскому обстрелу подвергся аэродром Вооруженных сил Украины, расположенный в Краматорске. Судя по кадрам видео, удар был нанесен из РСЗО «Град» или «Ураган».
На данный момент достоверно не известно о боевых действиях в районе аэродрома, информация уточняется.
— С аэропорта сильные обстрелы. В аэропорту бои. Пошел дым. Это не были учения, — прокомментировал сообщения в Интернете один из очевидцев.
Краматорск сейчас контролируют украинские войска. По данным LifeNews, аэродром активно используется силовиками. В нем расквартированы подразделения, участвующие в силовой операции в Донбассе. Оттуда регулярно вылетают самолеты и вертолеты украинской военной авиации.
Уже через несколько минут после взрывов обстрел успел прокомментировать Петр Порошенко. Президент Украины заявил, что удар из систем «Торнадо-Г» был нанесен по главному штабу АТО.

От себя: Как то странно все это, никаких сведений от ополчения и военных Украины не было о приближении ополченцев к Крематорску. Очередная провокация хунты ?

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
274
DrOn177rus 2 года назад
У меня бллля два вопроса: 1.Где у них эти самолёты и ветролёты, чё они своим не помогают? 2.Контролируют также как и первый аэропорт контролировали ? )))
−523
Бабун 2 года назад
нееее, там нет российских войск...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Андрей 2 года назад
Иди ты в жо... со своей провокацией. Одно понятно ДНРу тоже мирные жители особо не важны, лишнее тому подтверждение.