"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Аэродром ВСУ в Краматорске обстреляли из ракетных систем. (2 видео)

1216
2

Днем 10 февраля артиллерийскому обстрелу подвергся аэродром Вооруженных сил Украины, расположенный в Краматорске. Судя по кадрам видео, удар был нанесен из РСЗО «Град» или «Ураган».
На данный момент достоверно не известно о боевых действиях в районе аэродрома, информация уточняется.
— С аэропорта сильные обстрелы. В аэропорту бои. Пошел дым. Это не были учения, — прокомментировал сообщения в Интернете один из очевидцев.
Краматорск сейчас контролируют украинские войска. По данным LifeNews, аэродром активно используется силовиками. В нем расквартированы подразделения, участвующие в силовой операции в Донбассе. Оттуда регулярно вылетают самолеты и вертолеты украинской военной авиации.
Уже через несколько минут после взрывов обстрел успел прокомментировать Петр Порошенко. Президент Украины заявил, что удар из систем «Торнадо-Г» был нанесен по главному штабу АТО.

От себя: Как то странно все это, никаких сведений от ополчения и военных Украины не было о приближении ополченцев к Крематорску. Очередная провокация хунты ?

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
274
DrOn177rus 2 года назад
У меня бллля два вопроса: 1.Где у них эти самолёты и ветролёты, чё они своим не помогают? 2.Контролируют также как и первый аэропорт контролировали ? )))
−523
Бабун 2 года назад
нееее, там нет российских войск...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
276
Андрей 2 года назад
Иди ты в жо... со своей провокацией. Одно понятно ДНРу тоже мирные жители особо не важны, лишнее тому подтверждение.