Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Болгария никак не может смириться с остановкой проекта «Южный поток» (1 фото)

630
1

Премьер-министр страны Бойко Борисов настаивает на том, что никакого официального документа подтверждающего прекращения проекта нет. Он заявил об этом на прошедшем в Софии заседании рабочей группы по вопросам газоснабжения Европы.
По словам Борисова София и ЕС еще раз попробуют обсудить с Россией возможность строительства подводного участка трубопровода, который выйдет из моря в районе Варны.
Но между тем, рабочая группа собралась в Софии как раз для того, чтобы решить - что же делать без «Южного потока». И как сообщил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марк Шевчевич, на встрече рассматривались варианты снабжения Европы, которые могут быть реализованы в течение двух-трех лет. Болгария заявила желание стать основным участником новых газовых проектов, ну а Еврокомиссия, в свою очередь, тут же пообещала оказать юридическую и экспертную поддержку.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
311
a130430 2 года назад
да что ж они как дети ??? вот так и всё в европе , через .опу .
311
a130430 IndeetsJOE 2 года назад
они же несколько раз отказались
Показать ещё 5 ответов (из 9)
387
Сергей Семенчук 2 года назад
Довыёживались братки славяне???
Теперь у парашки Спи...зженный газ покупать будете или у Обезьянки!!!
311
a130430 Бегемотик 2 года назад
Россия уже спасала болгар от турков , теперь не будет.
311
a130430 Tin 2 года назад
холод не тётка , а злой дядька .