Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Болгария никак не может смириться с остановкой проекта «Южный поток» (1 фото)

632
1

Премьер-министр страны Бойко Борисов настаивает на том, что никакого официального документа подтверждающего прекращения проекта нет. Он заявил об этом на прошедшем в Софии заседании рабочей группы по вопросам газоснабжения Европы.
По словам Борисова София и ЕС еще раз попробуют обсудить с Россией возможность строительства подводного участка трубопровода, который выйдет из моря в районе Варны.
Но между тем, рабочая группа собралась в Софии как раз для того, чтобы решить - что же делать без «Южного потока». И как сообщил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марк Шевчевич, на встрече рассматривались варианты снабжения Европы, которые могут быть реализованы в течение двух-трех лет. Болгария заявила желание стать основным участником новых газовых проектов, ну а Еврокомиссия, в свою очередь, тут же пообещала оказать юридическую и экспертную поддержку.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
311
a130430 3 года назад
да что ж они как дети ??? вот так и всё в европе , через .опу .
311
a130430 IndeetsJOE 3 года назад
они же несколько раз отказались
Показать ещё 5 ответов (из 9)
391
Сергей Семенчук 3 года назад
Довыёживались братки славяне???
Теперь у парашки Спи...зженный газ покупать будете или у Обезьянки!!!
311
a130430 Бегемотик 3 года назад
Россия уже спасала болгар от турков , теперь не будет.
311
a130430 Tin 3 года назад
холод не тётка , а злой дядька .