Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Болгария никак не может смириться с остановкой проекта «Южный поток» (1 фото)

629
1

Премьер-министр страны Бойко Борисов настаивает на том, что никакого официального документа подтверждающего прекращения проекта нет. Он заявил об этом на прошедшем в Софии заседании рабочей группы по вопросам газоснабжения Европы.
По словам Борисова София и ЕС еще раз попробуют обсудить с Россией возможность строительства подводного участка трубопровода, который выйдет из моря в районе Варны.
Но между тем, рабочая группа собралась в Софии как раз для того, чтобы решить - что же делать без «Южного потока». И как сообщил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марк Шевчевич, на встрече рассматривались варианты снабжения Европы, которые могут быть реализованы в течение двух-трех лет. Болгария заявила желание стать основным участником новых газовых проектов, ну а Еврокомиссия, в свою очередь, тут же пообещала оказать юридическую и экспертную поддержку.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
299
a130430 2 года назад
да что ж они как дети ??? вот так и всё в европе , через .опу .
299
a130430 IndeetsJOE 2 года назад
они же несколько раз отказались
Показать ещё 5 ответов (из 9)
408
Сергей Семенчук 2 года назад
Довыёживались братки славяне???
Теперь у парашки Спи...зженный газ покупать будете или у Обезьянки!!!
299
a130430 Бегемотик 2 года назад
Россия уже спасала болгар от турков , теперь не будет.
299
a130430 Tin 2 года назад
холод не тётка , а злой дядька .