Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Болгария никак не может смириться с остановкой проекта «Южный поток» (1 фото)

631
1

Премьер-министр страны Бойко Борисов настаивает на том, что никакого официального документа подтверждающего прекращения проекта нет. Он заявил об этом на прошедшем в Софии заседании рабочей группы по вопросам газоснабжения Европы.
По словам Борисова София и ЕС еще раз попробуют обсудить с Россией возможность строительства подводного участка трубопровода, который выйдет из моря в районе Варны.
Но между тем, рабочая группа собралась в Софии как раз для того, чтобы решить - что же делать без «Южного потока». И как сообщил вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марк Шевчевич, на встрече рассматривались варианты снабжения Европы, которые могут быть реализованы в течение двух-трех лет. Болгария заявила желание стать основным участником новых газовых проектов, ну а Еврокомиссия, в свою очередь, тут же пообещала оказать юридическую и экспертную поддержку.

Источник: mishred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
311
a130430 3 года назад
да что ж они как дети ??? вот так и всё в европе , через .опу .
311
a130430 IndeetsJOE 3 года назад
они же несколько раз отказались
Показать ещё 5 ответов (из 9)
388
Сергей Семенчук 3 года назад
Довыёживались братки славяне???
Теперь у парашки Спи...зженный газ покупать будете или у Обезьянки!!!
311
a130430 Бегемотик 3 года назад
Россия уже спасала болгар от турков , теперь не будет.
311
a130430 Tin 3 года назад
холод не тётка , а злой дядька .