Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Миллиардеров хотят заставить отдавать в бюджет почти треть доходов (1 фото)

997
1

Россиян, которые зарабатывают в год более полумиллиарда рублей, хотят обязать платить в казну 28% от своей зарплаты по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). Соответствующие поправки в Налоговый кодекс Госдума рассмотрит 18 февраля.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
76
Александр 2 года назад
да закон то введут, тока в третей поправке поменяют слово "более полумиллиарда рублей" на "менее полумиллиарда рублей" и единогласно поддержат
−2
Patrick КОРТЕСС 2 года назад
У нас есть наличная форма платежа. Собственно добрая часть сумм будет потеряна, точнее обезличена. Да "подарки" никто не отменял.
−2
Patrick КОРТЕСС 2 года назад
Подарили, нашел, это не мое а друзей, жены, и хомячок Романа Абромовича купил "Шинник", и все в стиле этой старой шутки.
−2
Patrick КОРТЕСС 2 года назад
Все опять сводится к тотальной реорганизации бытия)
−2
Patrick Сергей 2 года назад
Не надо так. с двух уже перебор.
387
Сергей Семенчук 2 года назад
Кто зарабатывает такие бабки - знает с точностью на 100% как их спрятать , и как не платит налоги размером даже 13%.
Показать все 7 ответов
−2
Patrick Сергей 2 года назад
Ага у нас кроме НДФЛ, еще налог на имущество, на роскошь, транспортный и т.д. Так что, если в теории у нас нормально зарабатывать, тоже около 30% дохода налоги.
−2
Patrick Сергей 2 года назад
Ну примерно так)
Показать ещё 6 комментариев (из 6)