Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

В Чернухино убитых бойцов ВСУ закапывали как собак (1 видео)

581
1

Мирные жители из поселка Чернухино (ЛНР), освобожденного силами ВС ЛНР от украинских оккупантов, рассказывают о том, как украинские военные, стоявшие в поселке, избавлялись от тел своих же убитых сослуживцев.
Жительница поселка обращается к матерям украинских солдат, чьи сыновья числятся пропавшими без вести: «Они закопаны у нас в Чернухино под лесом: ваши же каратели ковшом выкапывают ямы и закапывают их как собак — ваших сыновей, мужей, отцов».
Мужчины подтверждают информацию о том, что каратели закапывали своих убитых сослуживцев, свозя их на окраину поселка в кузове «Урала» и сбрасывая в наспех вырытые ковшом ямы. А потом ходили по поселку и кричали: «Слава Украине, герои не умирают!»

Источник: infoodessa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−524
Бабун 2 года назад
дык расейских "добровольцев" точно также закапывают, или шоб не закапытвать, в передвижной крематорий накидали и фсё!!
359
Пациент №3 Михаил 2 года назад
фашисты не человеки и даже не собаки! Собаки гораздо человечнее.
359
Пациент №3 Михаил 2 года назад
Если он в мозгу фашист, это уже не человек!
337
Адский 2 года назад
хероям слава!!!!!!!!!!