Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

В Чернухино убитых бойцов ВСУ закапывали как собак (1 видео)

579
1

Мирные жители из поселка Чернухино (ЛНР), освобожденного силами ВС ЛНР от украинских оккупантов, рассказывают о том, как украинские военные, стоявшие в поселке, избавлялись от тел своих же убитых сослуживцев.
Жительница поселка обращается к матерям украинских солдат, чьи сыновья числятся пропавшими без вести: «Они закопаны у нас в Чернухино под лесом: ваши же каратели ковшом выкапывают ямы и закапывают их как собак — ваших сыновей, мужей, отцов».
Мужчины подтверждают информацию о том, что каратели закапывали своих убитых сослуживцев, свозя их на окраину поселка в кузове «Урала» и сбрасывая в наспех вырытые ковшом ямы. А потом ходили по поселку и кричали: «Слава Украине, герои не умирают!»

Источник: infoodessa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−522
Бабун 2 года назад
дык расейских "добровольцев" точно также закапывают, или шоб не закапытвать, в передвижной крематорий накидали и фсё!!
360
Пациент №3 Михаил 2 года назад
фашисты не человеки и даже не собаки! Собаки гораздо человечнее.
360
Пациент №3 Михаил 2 года назад
Если он в мозгу фашист, это уже не человек!
337
Адский 2 года назад
хероям слава!!!!!!!!!!
485
Vitaliy Kanter Петрович (Пуйлер Пуйло) 2 года назад
Петрович. Ну вы и скачите и агит приветствия выкрикиваете (кто не скаче). Так и ржоте так же. Не вижу разницы. Почитай Амер прессу независимых журналистов кто был в Киеве и в Донбассе. И знает кто и сколько где взял и куда все делось. Может понятней станет. Просьба к украинцам есть. Читайте англоязычную прессу вам все станет намного ясней, ах и да мозг включайте наконец. Вся молодежь от вас сбежавшая возвращаться не думает даже. К агрессору смылись от призыва. Тьфу, позор Украине.