Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

В Чернухино убитых бойцов ВСУ закапывали как собак (1 видео)

578
1

Мирные жители из поселка Чернухино (ЛНР), освобожденного силами ВС ЛНР от украинских оккупантов, рассказывают о том, как украинские военные, стоявшие в поселке, избавлялись от тел своих же убитых сослуживцев.
Жительница поселка обращается к матерям украинских солдат, чьи сыновья числятся пропавшими без вести: «Они закопаны у нас в Чернухино под лесом: ваши же каратели ковшом выкапывают ямы и закапывают их как собак — ваших сыновей, мужей, отцов».
Мужчины подтверждают информацию о том, что каратели закапывали своих убитых сослуживцев, свозя их на окраину поселка в кузове «Урала» и сбрасывая в наспех вырытые ковшом ямы. А потом ходили по поселку и кричали: «Слава Украине, герои не умирают!»

Источник: infoodessa.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
−522
Бабун 2 года назад
дык расейских "добровольцев" точно также закапывают, или шоб не закапытвать, в передвижной крематорий накидали и фсё!!
359
Пациент №3 Михаил 2 года назад
фашисты не человеки и даже не собаки! Собаки гораздо человечнее.
359
Пациент №3 Михаил 2 года назад
Если он в мозгу фашист, это уже не человек!
337
Адский 2 года назад
хероям слава!!!!!!!!!!
471
Vitaliy Kanter Петрович (Пуйлер Пуйло) 2 года назад
Петрович. Ну вы и скачите и агит приветствия выкрикиваете (кто не скаче). Так и ржоте так же. Не вижу разницы. Почитай Амер прессу независимых журналистов кто был в Киеве и в Донбассе. И знает кто и сколько где взял и куда все делось. Может понятней станет. Просьба к украинцам есть. Читайте англоязычную прессу вам все станет намного ясней, ах и да мозг включайте наконец. Вся молодежь от вас сбежавшая возвращаться не думает даже. К агрессору смылись от призыва. Тьфу, позор Украине.