Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Работают Грады Новороссии ! (1 видео)

427
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
276
Андрей Samsam 2 года назад
А где сами грады берут тоже интересно?
140
Николай 2 года назад
Всё что происходит, это реализация сценария написанного сотнями аналитиков, в аналитических отделах десятка стран. Или если хотите большие такие шахматы, где можно играть одновременно десяткам игроков, только количество фигур у каждого игрока разное...
Так вот, аналики не даром свой хлеб едят, всё просчитано и конечный результат им известен...
А пешки...чего их жалеть...главное удачная комбинация...
Мне искренне жаль людей которым приходится страдать из за этих всех политических игр, отдавать жизнь за лживую пропаганду, и ненавидеть друг друга веря доводам используемым в информационной войне.
Дальше будет хуже, слишком много поставлено на кон... ~~~n~~~
161
Александр 2 года назад
Нет в этой войне правых и виноватых. Все виновны. ВСУ за то что стирает свои же Украинские города с лица земли. Ополчение потому что отвечают тем же. Бред воевать в своих городах с помощью Градов. Победителю их восстанавливать ,но людей с того не вернёшь. Такое ощущение что там воюют не украинцы друг с другом, а толпы людей которым пофигу на то что останется после них.
161
Александр БратскиеНароды 2 года назад
Я не нейтральный. я не вижу будущего у Днр и Лнр как у отдельных республик. России (по моему мнению) без прохода до Крыма они не нужны. Да и у Украины с нынешним правительством нет будущего. Вот если скинут придурков с кресел, придёт жёсткий человек со своим мнение и начнёт порядок наводить- другой вопрос. Но пока эта война- понты других государств.
276
Андрей Александр 2 года назад
Киев сделал переворот. Шантрапа на Донбассе (нормальных не было в то время поверьте, все видел своими глазами) начала захват зданий и оружия. Киевские дебилы начали минометами стрелять по городам, а у так называемого ополчения случайно появились танки и грады. Супер
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
xx 2 года назад
Ничто другое не работает... Экономический рост можно по количеству градов теперь оценивать