Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Марин Ле Пен назвала европейских политиков слугами США (1 фото)

1981
1

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.
«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
272
Dmitry Broser 2 года назад
Берём хохлов в котел)))))))
272
Dmitry 2 года назад
Все такие политически грамотные, всезнающие.... прото писец! Прям читаю, и школьником себя ощущаю! Одни политики, екарны бабай!
−210
FollowMe_Babe 2 года назад
Так это же неофашистка
332
woly 2 года назад
Меркель уже устала мотаться туда-сюда, пытаясь уговорить всех на мир, пока во Франции и Германии леваки нагнетают обстановку. Не ведитесь! Все мы знаем, с чего начались санкции. Не с Крыма всё началось. У нас тут чёрт знает что происходит, внутри страны, которую грабят чиновники. Оклады управляющих госкорпораций и банков от 350 000 руб-час(!) Электрички в регионах отменяют. Какая Ле Пен! Она скажет всё что угодно, лишь бы бабла накинули. Это всё очень печально.
332
woly Guny 2 года назад
однозначно не работает
Показать все 9 ответов
272
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Вы не невростеник?
272
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Ну ясно, ясно. На располяйся... все хорошо,хорошо.