Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Гифки дня Гифки дня Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Марин Ле Пен назвала европейских политиков слугами США (1 фото)

1981
1

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.
«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
272
Dmitry Broser 2 года назад
Берём хохлов в котел)))))))
272
Dmitry 2 года назад
Все такие политически грамотные, всезнающие.... прото писец! Прям читаю, и школьником себя ощущаю! Одни политики, екарны бабай!
−210
FollowMe_Babe 2 года назад
Так это же неофашистка
332
woly 2 года назад
Меркель уже устала мотаться туда-сюда, пытаясь уговорить всех на мир, пока во Франции и Германии леваки нагнетают обстановку. Не ведитесь! Все мы знаем, с чего начались санкции. Не с Крыма всё началось. У нас тут чёрт знает что происходит, внутри страны, которую грабят чиновники. Оклады управляющих госкорпораций и банков от 350 000 руб-час(!) Электрички в регионах отменяют. Какая Ле Пен! Она скажет всё что угодно, лишь бы бабла накинули. Это всё очень печально.
332
woly Guny 2 года назад
однозначно не работает
Показать все 9 ответов
272
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Вы не невростеник?
272
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Ну ясно, ясно. На располяйся... все хорошо,хорошо.