Марин Ле Пен назвала европейских политиков слугами США (1 фото)

1982
1

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.
«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
273
Dmitry Broser 3 года назад
Берём хохлов в котел)))))))
273
Dmitry 3 года назад
Все такие политически грамотные, всезнающие.... прото писец! Прям читаю, и школьником себя ощущаю! Одни политики, екарны бабай!
−210
FollowMe_Babe 3 года назад
Так это же неофашистка
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Надеюсь все понимают что ни один приличный мировой политик не имеет морального права поддержать Кремль в нынешней ситуации. Только всякие убогие да радикалы.
273
Dmitry Цыц тут у меня 3 года назад
Наверное Потрошенко! )))
332
woly 3 года назад
Меркель уже устала мотаться туда-сюда, пытаясь уговорить всех на мир, пока во Франции и Германии леваки нагнетают обстановку. Не ведитесь! Все мы знаем, с чего начались санкции. Не с Крыма всё началось. У нас тут чёрт знает что происходит, внутри страны, которую грабят чиновники. Оклады управляющих госкорпораций и банков от 350 000 руб-час(!) Электрички в регионах отменяют. Какая Ле Пен! Она скажет всё что угодно, лишь бы бабла накинули. Это всё очень печально.
332
woly Guny 3 года назад
однозначно не работает
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Она говорит ровно на столько на сколько её болтовню оплачивает Кремль.
Комментарий удален
−1504
Комментарий удален
−511
maikl64 3 года назад
Цель войны?
444
desperados24 maikl64 3 года назад
а подумать слабо? украине и всей гейропе агитируют за Россию, что якобы вся россия сплошное пьянство и грязь, убийцы бандиты и поработители мира ... друг мой я тебе скажу что это далеко не так ))))... просто подумай: у кого по всему миру военные базы стоят? кто- гдебы не появился там начинается вооруженный конфликт? кто убедил пол европы что их золотой запас должен храниться именно у него? кто всех убеждает что Россия это самая реальная угроза МИРОВОЙ безопасности? кто испытывал ядерное оружия на коренных жителях островов вокруг себя? ну и наводящий вопрос: кто сбросил ядерную бомбу на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки и тепер пытается переубедить всех японцев что во всем виноват СССР .... просто нужно чуточку проанализировать преподнесенный Новейшей историей материал))) Удачки тебе юный почемучка )))
332
woly desperados24 3 года назад
А кто мешал нам не участвовать в американских авантюрах? А кто заставляет ЦБ РФ вкладывать российские деньги в долговые бумаги США под 2%? А кто заставил отказаться от золото-валютного резерва и обеспечения рубля драгметаллами? А куда делись триллионы долларов от продажи углеводородов и газа по высоким мировым ценам за рубеж? Кто мешал создавать такие экономические связи с соседями, чтобы они сами мечтали к нам в таможенный союз вступить? Хиросима и Нагасаки, говорите? А голодомор и репрессии? А парк Молотова-Робентропа? Мы единственная страна в мире, где за XXв. было уничтожено больше всего собственного населения! Нам бы со своим порядком разобраться, а не на чужой пинать.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1504
Нет , а вы? Хотя если невростения сочитаеться с маразмом, ваше место будет в кунцкамере)
273
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 3 года назад
Ну ясно, ясно. На располяйся... все хорошо,хорошо.