"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Пыточных дел мастер: канадец коллекционирует и применяет орудия пытки Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Марин Ле Пен назвала европейских политиков слугами США (1 фото)

1981
1

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала поведение европейских политиков относительно кризиса на Украине. В своем микроблоге в Twitter она написала, что они пошли на поводу у Вашингтона, цель которого — развязать войну в Европе.
«Что касается Украины, то мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы избавиться от зависимости от позиции США по данному вопросу», — отметила она. Ле Пен обвинила украинское правительство в «бомбардировках мирных жителей», подчеркнув, что в Европе предпочитают «умалчивать об этой скандальной реальности».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
272
Dmitry Broser 2 года назад
Берём хохлов в котел)))))))
272
Dmitry 2 года назад
Все такие политически грамотные, всезнающие.... прото писец! Прям читаю, и школьником себя ощущаю! Одни политики, екарны бабай!
−210
FollowMe_Babe 2 года назад
Так это же неофашистка
332
woly 2 года назад
Меркель уже устала мотаться туда-сюда, пытаясь уговорить всех на мир, пока во Франции и Германии леваки нагнетают обстановку. Не ведитесь! Все мы знаем, с чего начались санкции. Не с Крыма всё началось. У нас тут чёрт знает что происходит, внутри страны, которую грабят чиновники. Оклады управляющих госкорпораций и банков от 350 000 руб-час(!) Электрички в регионах отменяют. Какая Ле Пен! Она скажет всё что угодно, лишь бы бабла накинули. Это всё очень печально.
332
woly Guny 2 года назад
однозначно не работает
Показать все 9 ответов
272
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Вы не невростеник?
272
Dmitry СюрреалестическаяАперцепция 2 года назад
Ну ясно, ясно. На располяйся... все хорошо,хорошо.