Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Киевляне устроили пикет у администрации Кличко из-за метро (1 фото + 1 видео)

979
1
1

В Украине всё хорошо ! Все довольны "победами" на Востоке, "успехами" в экономике, Руководство страны тешит себя иллюзиями о кредитах Запада,.... В общем как бы "самостийная и незалежная" рада выбору новой власти ! А тем самым: 9 февраля возле киевской администрации прошел пикет граждан, недовольных политикой мэра Виталия Кличко. Граждане возмутились повышению тарифов на метро (хотя, как “успокоил, а может поиздевался” Кличко, в отношении к доллару билеты даже подешевели !!!), а также бескрайней коррупции, в том числе в сфере транспорта, до сих пор вытягивающей деньги из городской казны.
Пикетчики под руководством “свободовца” Юрия Левченко вышли к киевской администрации с плакатами: “Куда идут деньги от использования торговых точек метрополитена?, “Теневые доходы от рекламы метрополитена – в бюджет Киева!” и так далее.
- Необходимо ликвидировать коррупционные схемы с рекламой и торговлей в метро, которые действуют со времен Черновецкого, прекратить выплачивать посредникам миллионы за российские вагоны и так далее. Без этого поднять тарифы – это лишь желание киевской власти переложить свою неспособность или нежелание разобраться с коррупцией на плечи киевлян, – заявил нардеп Левченко с “трибуны”.
- Киевлян возмущает, что городской голова, не проведя публичного обсуждения с жителями столицы, не опубликовав никаких реальных расчетов, просто поставил жителей столицы перед фактом, что теперь они будут платить 4 гривны за проезд в самом популярном общественном транспорте – метрополитене, – добавил руководитель фракции ВО «Свобода» в Киевсовете Петр Кузик.
Ряд украинских СМИ сообщили, что под окнами администрации жгли покрышки и даже начались беспорядки, после чего задержали четверых человек.

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
276
Андрей 2 года назад
А как хотел. Сел в кресло и все само заработало... А сам теперь к людям ссыт выйти. А если и выйдет, то нихера не сможет даже сказать. Каким способом пришли к власти так и уйдут.
Бержіть ліса хлопці, Вам ще так довго в них ховатись...
486
ST 2 года назад
А где же их грузинский антикорупционный отряд, который за 200 евро в месяц пашет не покладая рук?
Показать ещё 15 комментариев (из 22)