Киевляне устроили пикет у администрации Кличко из-за метро (1 фото + 1 видео)

982
1
1

В Украине всё хорошо ! Все довольны "победами" на Востоке, "успехами" в экономике, Руководство страны тешит себя иллюзиями о кредитах Запада,.... В общем как бы "самостийная и незалежная" рада выбору новой власти ! А тем самым: 9 февраля возле киевской администрации прошел пикет граждан, недовольных политикой мэра Виталия Кличко. Граждане возмутились повышению тарифов на метро (хотя, как “успокоил, а может поиздевался” Кличко, в отношении к доллару билеты даже подешевели !!!), а также бескрайней коррупции, в том числе в сфере транспорта, до сих пор вытягивающей деньги из городской казны.
Пикетчики под руководством “свободовца” Юрия Левченко вышли к киевской администрации с плакатами: “Куда идут деньги от использования торговых точек метрополитена?, “Теневые доходы от рекламы метрополитена – в бюджет Киева!” и так далее.
- Необходимо ликвидировать коррупционные схемы с рекламой и торговлей в метро, которые действуют со времен Черновецкого, прекратить выплачивать посредникам миллионы за российские вагоны и так далее. Без этого поднять тарифы – это лишь желание киевской власти переложить свою неспособность или нежелание разобраться с коррупцией на плечи киевлян, – заявил нардеп Левченко с “трибуны”.
- Киевлян возмущает, что городской голова, не проведя публичного обсуждения с жителями столицы, не опубликовав никаких реальных расчетов, просто поставил жителей столицы перед фактом, что теперь они будут платить 4 гривны за проезд в самом популярном общественном транспорте – метрополитене, – добавил руководитель фракции ВО «Свобода» в Киевсовете Петр Кузик.
Ряд украинских СМИ сообщили, что под окнами администрации жгли покрышки и даже начались беспорядки, после чего задержали четверых человек.

Реклама
×

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
276
Андрей 2 года назад
А как хотел. Сел в кресло и все само заработало... А сам теперь к людям ссыт выйти. А если и выйдет, то нихера не сможет даже сказать. Каким способом пришли к власти так и уйдут.
Бержіть ліса хлопці, Вам ще так довго в них ховатись...
486
ST 2 года назад
А где же их грузинский антикорупционный отряд, который за 200 евро в месяц пашет не покладая рук?
Показать ещё 15 комментариев (из 22)