Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Испания: санкции против РФ обошлись ЕС в €21 млрд. (1 фото)

270
1

Санкции против России уже обошлись Евросоюзу в 21 млрд евро, заявил глава испанского МИД Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо. Санкции сказались и на Испании, в частности на поставках испанской сельхозпродукции в Россию и турпотоке россиян в Испанию. Испания выступает против "того, чтобы вооружать армию Украины", отметил Гарсия-Маргальо. По его словам, возможно, возникла последняя возможность решить конфликт на Украине и избежать ухудшения отношений между Россией и ЕС. "Соглашение, к которому сейчас могут придти стороны конфликта, - это последняя возможность избежать сценария, при котором санкции будут усилены, что пагубно скажется на всех", - пояснил глава МИД Испании.
В понедельник в Брюсселе состоится встреча глав МИД 28 стран ЕС. Министры обсудят борьбу с терроризмом и возможность ужесточения санкций против России. На 12 февраля намечена встреча глав государств и правительств ЕС.
ЕС примет новые решения по санкциям против России, "основываясь на анализе реальной ситуации на Украине", заявил глава литовского внешнеполитического ведомства Линас Линкявичюс.
В понедельник главы МИД стран ЕС одобрили предложение обнародовать 16 февраля список новых санкций против России, заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. По его словам, решение могут пересмотреть в зависимости от развития событий на востоке Украины.
"Сам принцип введения санкций в связи с обстрелом Мариуполя оставлен в силе. Однако введение этих мер зависит от обстановки в зоне конфликта", - отметил Фабиус.
На окончательное решение о дополнительных санкциях могут повлиять и переговоры глав Франции, ФРГ, Украины и России, которые могут состояться на этой неделе в Минске.
Агентство "Франс пресс" сообщило ранее, что ЕС введет санкции против 19 физических лиц, в том числе пяти граждан России, и девяти украинских и российских организаций. Агентство "Рейтер" уточнило, что эти компании "не очень крупные", одна из компаний - российская.

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев