Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Добивание экономики Украины (7 фото)

4213
7

Киевское правительство мошенников, воров и шарлатанов (они ещё и убийцы и палачи, но мы сегодня рассматриваем экономическую часть их деятельности) продолжает успешно гробить остатки экономики Украины. Причём не ограничивается какой-то одной сферой, а планомерно разрушает все направления – финансовую систему, банковскую систему, убивает предпринимательскую активность и заставляет последних завалящих инвесторов в ужасе убегать из дыры, в которую евроинтеграторы превратили страну за последний год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
−45
tdw 3 года назад
Кацапня, у нормальных русских людей, здесь на Украине, волосы встают дыбом, когда они знакомятся с вашим, сформированным путинским зомбоящиком, мировоззрением.С вашими богатствами вы могли бы жить не хуже саудитов,но вовочке - вору выгодно иметь такое послушное быдло, вскормленное подачками и лжепатриотизмом.
Показать все 6 ответов
243
barboss2007 Sand_Man 3 года назад
1 доллар = 25 гривен = 66 рублей. Курс гривны был 4,1 рублей за 1 гривну. Сейчас за 1 гривну дают 2,6 рубля. Такого не было даже прошлым летом.
80
Дмитрий Андрей 3 года назад
да конечно вы наверно забываете что за газ при наличии денег они не платят а если учесть скока денег вбухали ЕС и США в украину то им и вывезут все что можно вывезти а остальное пусть россия кормит давно пора там временное правительство ввести если порошенко не может управлять пусть не мучается
89
Светлана Slonyash 3 года назад
Да что вы, уже вспомнили добрым словом. Вчера в новостях показали пикет около администрации президента Украины, так женщина там кричала "Верните нам Виктора Федоровича Януковича".
Показать ещё 73 комментария (из 81)