Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Витя и Тень Витя и Тень

Добивание экономики Украины (7 фото)

4206
7

Киевское правительство мошенников, воров и шарлатанов (они ещё и убийцы и палачи, но мы сегодня рассматриваем экономическую часть их деятельности) продолжает успешно гробить остатки экономики Украины. Причём не ограничивается какой-то одной сферой, а планомерно разрушает все направления – финансовую систему, банковскую систему, убивает предпринимательскую активность и заставляет последних завалящих инвесторов в ужасе убегать из дыры, в которую евроинтеграторы превратили страну за последний год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−45
tdw 2 года назад
Кацапня, у нормальных русских людей, здесь на Украине, волосы встают дыбом, когда они знакомятся с вашим, сформированным путинским зомбоящиком, мировоззрением.С вашими богатствами вы могли бы жить не хуже саудитов,но вовочке - вору выгодно иметь такое послушное быдло, вскормленное подачками и лжепатриотизмом.
Показать все 6 ответов
217
barboss2007 Sand_Man 2 года назад
1 доллар = 25 гривен = 66 рублей. Курс гривны был 4,1 рублей за 1 гривну. Сейчас за 1 гривну дают 2,6 рубля. Такого не было даже прошлым летом.
68
Дмитрий Андрей 2 года назад
да конечно вы наверно забываете что за газ при наличии денег они не платят а если учесть скока денег вбухали ЕС и США в украину то им и вывезут все что можно вывезти а остальное пусть россия кормит давно пора там временное правительство ввести если порошенко не может управлять пусть не мучается
89
Светлана Slonyash 2 года назад
Да что вы, уже вспомнили добрым словом. Вчера в новостях показали пикет около администрации президента Украины, так женщина там кричала "Верните нам Виктора Федоровича Януковича".
Показать ещё 27 комментариев (из 61)