Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Добивание экономики Украины (7 фото)

4212
7

Киевское правительство мошенников, воров и шарлатанов (они ещё и убийцы и палачи, но мы сегодня рассматриваем экономическую часть их деятельности) продолжает успешно гробить остатки экономики Украины. Причём не ограничивается какой-то одной сферой, а планомерно разрушает все направления – финансовую систему, банковскую систему, убивает предпринимательскую активность и заставляет последних завалящих инвесторов в ужасе убегать из дыры, в которую евроинтеграторы превратили страну за последний год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−45
tdw 3 года назад
Кацапня, у нормальных русских людей, здесь на Украине, волосы встают дыбом, когда они знакомятся с вашим, сформированным путинским зомбоящиком, мировоззрением.С вашими богатствами вы могли бы жить не хуже саудитов,но вовочке - вору выгодно иметь такое послушное быдло, вскормленное подачками и лжепатриотизмом.
Показать все 6 ответов
232
barboss2007 Sand_Man 3 года назад
1 доллар = 25 гривен = 66 рублей. Курс гривны был 4,1 рублей за 1 гривну. Сейчас за 1 гривну дают 2,6 рубля. Такого не было даже прошлым летом.
76
Дмитрий Андрей 3 года назад
да конечно вы наверно забываете что за газ при наличии денег они не платят а если учесть скока денег вбухали ЕС и США в украину то им и вывезут все что можно вывезти а остальное пусть россия кормит давно пора там временное правительство ввести если порошенко не может управлять пусть не мучается
89
Светлана Slonyash 3 года назад
Да что вы, уже вспомнили добрым словом. Вчера в новостях показали пикет около администрации президента Украины, так женщина там кричала "Верните нам Виктора Федоровича Януковича".
Показать ещё 27 комментариев (из 61)