Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Значение Крыма для России. (репост) (5 фото)

2496
5

С вхождением Крыма в состав России отношения нашей страны со многим другими государствами сильно ухудшились. Поэтому вполне ожидаемой была реакция россиян, ставших утверждать, что полуостров не стоил тех проблем, с которыми столкнулась Россия в последнее время.
Однако, если смотреть на Крым, как на военно-стратегический объект, то он оказывается очень ценным для России.

Реклама
×

Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
5
Дмитрий 2 года назад
поддерживаю!!! Путин красавчик
159
pbibok Fishki_surfer 2 года назад
А ты,как я понимаю переживаешь,что не с нами возле жопы а на летящей в преисподнюю какашке,тщетно пытаясь допрыгнуть обратно...Усё.поезд ушол!!!
290
Alexandr Perfilyev 2 года назад
Жители Крыма захотели и вернулись в Россию.
Крым теперь такая же часть России, как и все остальные субъекты Российской федерации.
И обсуждать, зачем Крым, сродни вопросу, а зачем Курилы, зачем Сахалин, или, к примеру, Остров Октябрьской Революции (есть такой на севере), на нем вообще ни кто не живет. Вот помнится Аляску продали, до сих пор жалеем.
Если у Крыма есть тактическая или стратегическая значимость, это отлично, но даже если нет, не беда. Крым – это история России, Крым полит не раз кровью наших предков. И главное, что там проживают 2 млн. наших граждан, и уже этого достаточно.
Крым часть России, и Россия ни кого не приглашает обсуждать свою территорию и тем более не собирается ни с кем делиться.
К сожалению, у нас в стране есть некоторые, которые готовы всю Россию раздать, только что бы их на западе похвалили и кусочек пармезана дали. Как крысы, за сыр все продадут.
159
pbibok Awesome 2 года назад
Укропия есть-находится она на какашке,на которой fishki_serfer летит сейчас в преисподнюю,пытаясь допрыгнуть до Рашки,которую Путин,вроде как ,по-ихнему-толкал нас к жопе...
159
pbibok johnset 2 года назад
Кака там у хохлов?
Показать ещё 5 ответов (из 32)
159
pbibok DrJester 2 года назад
А ты правда доктор?А доктор чего?А лет Вам,как доктору сколько? Короче вопросов задавай и задавай.И кому ваша прибалтика нужна?сша нужна, а нам -нет!!!Юрмала вся теперь в Ялте!!! По поводу ч.ф.В Новороссийске стоим,теперь в Крыму.Что еще нужно чтобы встретить старость?и НИ ОДИН ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ПРАВДИВО!!!дякую...