С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов»

Значение Крыма для России. (репост) (5 фото)

2504
5

С вхождением Крыма в состав России отношения нашей страны со многим другими государствами сильно ухудшились. Поэтому вполне ожидаемой была реакция россиян, ставших утверждать, что полуостров не стоил тех проблем, с которыми столкнулась Россия в последнее время.
Однако, если смотреть на Крым, как на военно-стратегический объект, то он оказывается очень ценным для России.

Реклама
×

Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
5
Дмитрий 2 года назад
поддерживаю!!! Путин красавчик
184
pbibok Fishki_surfer 2 года назад
А ты,как я понимаю переживаешь,что не с нами возле жопы а на летящей в преисподнюю какашке,тщетно пытаясь допрыгнуть обратно...Усё.поезд ушол!!!
290
Alexandr Perfilyev 2 года назад
Жители Крыма захотели и вернулись в Россию.
Крым теперь такая же часть России, как и все остальные субъекты Российской федерации.
И обсуждать, зачем Крым, сродни вопросу, а зачем Курилы, зачем Сахалин, или, к примеру, Остров Октябрьской Революции (есть такой на севере), на нем вообще ни кто не живет. Вот помнится Аляску продали, до сих пор жалеем.
Если у Крыма есть тактическая или стратегическая значимость, это отлично, но даже если нет, не беда. Крым – это история России, Крым полит не раз кровью наших предков. И главное, что там проживают 2 млн. наших граждан, и уже этого достаточно.
Крым часть России, и Россия ни кого не приглашает обсуждать свою территорию и тем более не собирается ни с кем делиться.
К сожалению, у нас в стране есть некоторые, которые готовы всю Россию раздать, только что бы их на западе похвалили и кусочек пармезана дали. Как крысы, за сыр все продадут.
184
pbibok Awesome 2 года назад
Укропия есть-находится она на какашке,на которой fishki_serfer летит сейчас в преисподнюю,пытаясь допрыгнуть до Рашки,которую Путин,вроде как ,по-ихнему-толкал нас к жопе...
184
pbibok johnset 2 года назад
Кака там у хохлов?
Показать ещё 5 ответов (из 32)
184
pbibok DrJester 2 года назад
А ты правда доктор?А доктор чего?А лет Вам,как доктору сколько? Короче вопросов задавай и задавай.И кому ваша прибалтика нужна?сша нужна, а нам -нет!!!Юрмала вся теперь в Ялте!!! По поводу ч.ф.В Новороссийске стоим,теперь в Крыму.Что еще нужно чтобы встретить старость?и НИ ОДИН ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ПРАВДИВО!!!дякую...