Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Значение Крыма для России. (репост) (5 фото)

2496
5

С вхождением Крыма в состав России отношения нашей страны со многим другими государствами сильно ухудшились. Поэтому вполне ожидаемой была реакция россиян, ставших утверждать, что полуостров не стоил тех проблем, с которыми столкнулась Россия в последнее время.
Однако, если смотреть на Крым, как на военно-стратегический объект, то он оказывается очень ценным для России.

Реклама
×

Источник: www.vmir.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
5
Дмитрий 2 года назад
поддерживаю!!! Путин красавчик
141
pbibok Fishki_surfer 2 года назад
А ты,как я понимаю переживаешь,что не с нами возле жопы а на летящей в преисподнюю какашке,тщетно пытаясь допрыгнуть обратно...Усё.поезд ушол!!!
289
Alexandr Perfilyev 2 года назад
Жители Крыма захотели и вернулись в Россию.
Крым теперь такая же часть России, как и все остальные субъекты Российской федерации.
И обсуждать, зачем Крым, сродни вопросу, а зачем Курилы, зачем Сахалин, или, к примеру, Остров Октябрьской Революции (есть такой на севере), на нем вообще ни кто не живет. Вот помнится Аляску продали, до сих пор жалеем.
Если у Крыма есть тактическая или стратегическая значимость, это отлично, но даже если нет, не беда. Крым – это история России, Крым полит не раз кровью наших предков. И главное, что там проживают 2 млн. наших граждан, и уже этого достаточно.
Крым часть России, и Россия ни кого не приглашает обсуждать свою территорию и тем более не собирается ни с кем делиться.
К сожалению, у нас в стране есть некоторые, которые готовы всю Россию раздать, только что бы их на западе похвалили и кусочек пармезана дали. Как крысы, за сыр все продадут.
141
pbibok Awesome 2 года назад
Укропия есть-находится она на какашке,на которой fishki_serfer летит сейчас в преисподнюю,пытаясь допрыгнуть до Рашки,которую Путин,вроде как ,по-ихнему-толкал нас к жопе...
141
pbibok johnset 2 года назад
Кака там у хохлов?
Показать ещё 5 ответов (из 32)
141
pbibok DrJester 2 года назад
А ты правда доктор?А доктор чего?А лет Вам,как доктору сколько? Короче вопросов задавай и задавай.И кому ваша прибалтика нужна?сша нужна, а нам -нет!!!Юрмала вся теперь в Ялте!!! По поводу ч.ф.В Новороссийске стоим,теперь в Крыму.Что еще нужно чтобы встретить старость?и НИ ОДИН ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ПРАВДИВО!!!дякую...