15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания?

США боятся обнародования российских спутниковых фото трагедии 9/11 (2 фото)

19086
2

Американские эксперты считают, что несмотря на то, что отношения между США и Россией достигли наихудшей точки со времен холодной войны, Путин пока доставлял Обаме только мелкие неприятности. Аналитики полагают, что это "затишье перед бурей". Путин собирается ударить один раз, но бить он собрался сильно. Россия подготавливает выпуск доказательств причастности американского правительства и спецслужб к атаке 11 сентября. В перечень доказательств входят спутниковые снимки, сообщает сайт secretsofthefed.com.

Источник: www.pravda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
0
ФедорКузьмичев 8 месяцев назад
Год прошел. Долго еще доказательств-то ждать?
124
Андрей 2 года назад
Два пророка упадут и будут лежать два дня,Через два дня они воскреснут и станут пророчествовать,о правде.Как то так не дословно но суть та.Простите если кого ввел в заблуждение.Каждый должен понять сам суть .Мое изложил выше,а дальше все будет ка по Библии,но есть у нас еще шанс все исправить,МАЛЕНЬКИЙ такой но есть ,ибо Бог добродушен ,и любит нас
450
Ринат 2 года назад
Ни о чем! Словоблудие!
29
Геннадий Пастухов Евгений Алексеев 2 года назад
Да-да, уже скоро 100 лет, как это "скоро".
473
Aidar Marcel54 2 года назад
и в конце прошлого года ясно было, что рубль не подымется. его и не будут поднимать, должна пройти волна импортозамещения. курс рубля должен быть комфортным для этого, чтобы проще было купить за границей оборудование и поставить его в россии и начать производить. а то сейчас все что сделано в россии - "маде ин чайна".
−474
Nikita Razorvashkin 2 года назад
пипец вы тупоголовое стадо, москали ипучие ...
203
Alex Pepper 2 года назад
А про "Начало" все забыли уже
Ссылка www.youtube.com
−14
ВладимирСидоркин 2 года назад
не говори "ГОП" пока не перепрыгнешь!
7
Lumberer 2 года назад
А кому доказывать-то? Мы и так знаем, а там даже в СМИ новость не пройдет.
492
Andrei Fedorenko 2 года назад
А все думающие(есть и такие) американцы уже давно в курсе
Показать ещё 22 комментария (из 299)