Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Украина - последние события. (6 фото)

10686
6

Дебальцевский котел или как снова кинули русских.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
298
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
298  комментариев
0
Gun 2 года назад
Маразм крепчал, бредятина полная!!!
365
ObiVan 2 года назад
Меркель и Олан приехали вызволять типо своих?? А им не пох.. ли? Там полеверопы нациков...
228
RemyLebo Андрей 2 года назад
Очень хороший, логичный вопрос. Если можно, ТС, распиши этот момент подробнее.
147
maminumamy Андрей 2 года назад
Здается мне, что автор очередной балабол.
6
makarstarsh 2 года назад
Ну ну....царь у нас не виноват, это все бояре. И Навального сюда приплёл грамотей. Я сам когда начинаю вопросы решать в законном русле мне все госсужащие так и говорят- УМНЫЙ ЧТО ЛИ САМЫЙ. А при чем тут ум я свои права отстаиваю. И два срока Навального мне говорят только о том что у нас ВЛАСТЬ вся прогнившая..ну и кто му же нелегитимная!!
49
yastreb 2 года назад
на счет наемников, не надо прятаться за пальцем. Они есть и с одной, и с другой стороны, при чем в месте с вооружением. И я уверен что такие доказательство имеются у обеих сторон, вот только "обмен" козырями дорого стоит кому то.
49
yastreb 2 года назад
Мне вот интересно. Вопустим армия Новороссии добьют ато и до куда они собираются добивать? до Львова? И тогда как будет называться этот кусок земли который до сих пор звался Украиной, Новороссия? Допустим. а теперь самое интересное, опять выборы президента и все такое и пришли туда откуда пошли. Или захотять присоединится к России, а это уже не Крым, а почти полностью разрушенная страна с долгами , без инфраструктуры (после боевых действий). Сумеет ли Россия проглотить такой кусок или он (кусок)будет непосильной обузой
44
Данил Alex 2 года назад
А ему лично Путин докладывает )))
461
Сергей 2 года назад
Эту войну нельзя было начинать. И ее нужно как можно быстрее закончить. Применение вооруженных сил Украины против своих граждан было преступлением. Еще большим преступлением является продолжение гражданской войны. Я не хочу военной победы ополчения в этой войне, каждый день лишь увеличивает количество смертей и поднимает градус взаимной ненависти. Но если уничтожение этой группировки сможет усадить Киевское руководство за стол переговоров с ополчением, она должна быть уничтожена. Но это крайне сомнительно. Никакие потери среди военных не остановят Киевский режим. Они зависят не от своего народа а от американских спонсоров этого конфликта. Поэтому убеждать в бесперспективности войны нужно именно их. И судя по косвенным признакам такое убеждение идет. Пропуск из окружения наемников и иностранных военных специалистов, возможно, один из предметов торга. Победа далеко не всегда добывается в сражении и любые войны заканчиваются переговорами о мире. Надо только принудить к миру тех кто его не хочет.
Показать ещё 35 комментариев (из 282)