Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Украина - последние события. (6 фото)

10695
6

Дебальцевский котел или как снова кинули русских.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
0
Gun 3 года назад
Маразм крепчал, бредятина полная!!!
366
ObiVan 3 года назад
Меркель и Олан приехали вызволять типо своих?? А им не пох.. ли? Там полеверопы нациков...
230
RemyLebo Андрей 3 года назад
Очень хороший, логичный вопрос. Если можно, ТС, распиши этот момент подробнее.
148
maminumamy Андрей 3 года назад
Здается мне, что автор очередной балабол.
6
makarstarsh 3 года назад
Ну ну....царь у нас не виноват, это все бояре. И Навального сюда приплёл грамотей. Я сам когда начинаю вопросы решать в законном русле мне все госсужащие так и говорят- УМНЫЙ ЧТО ЛИ САМЫЙ. А при чем тут ум я свои права отстаиваю. И два срока Навального мне говорят только о том что у нас ВЛАСТЬ вся прогнившая..ну и кто му же нелегитимная!!
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Если мне не изменяет память, то здесь на Фишках уже был пост о том, что котёл уже захлопнулся и было это на прошлой неделе. Тот котёл, о котором идет речь в этом посте и захлопнули сегодня это тот же самый или уже другой котел? Скажу проще - просто посетите украинские сайты и почитайте информацию там. Потом сравните эту инфу с той, которую вещаю вам СМИ Росии. Потом делайте выводы. А то получается как с Донецким аэропортом - девять месяцев ДНР каждый сообщала, что взяла под контроль аэропорт, а точнее 242 дня писали об этом. Так же и с этим котлом уже месяц пишут. Котёл - это когда уже окружили, а пока не взяли в кольцо это не котёл. Не нудно подменять понятия. От себя скажу, что котла там нет. Да, была попытка перерезать трассу Дебальцево-Артемовск, да прорвались туда несколько танков ДНР и ЛНР, но танки перебили и дорогу не перекрыта.
53
yastreb 3 года назад
на счет наемников, не надо прятаться за пальцем. Они есть и с одной, и с другой стороны, при чем в месте с вооружением. И я уверен что такие доказательство имеются у обеих сторон, вот только "обмен" козырями дорого стоит кому то.
53
yastreb 3 года назад
Мне вот интересно. Вопустим армия Новороссии добьют ато и до куда они собираются добивать? до Львова? И тогда как будет называться этот кусок земли который до сих пор звался Украиной, Новороссия? Допустим. а теперь самое интересное, опять выборы президента и все такое и пришли туда откуда пошли. Или захотять присоединится к России, а это уже не Крым, а почти полностью разрушенная страна с долгами , без инфраструктуры (после боевых действий). Сумеет ли Россия проглотить такой кусок или он (кусок)будет непосильной обузой
44
Данил Alex 3 года назад
А ему лично Путин докладывает )))
477
vsh albsv1971 3 года назад
Согласен. Кстати до этого речь на западе шла только об ужесточении санкций и поиску новых возможностей зацепить Россию. После - заговорили о смягчении санкций, о недопустимости поставки летального оружия на Украину и т.д.
Так что не за просто так их выпустили.
461
Сергей 3 года назад
Эту войну нельзя было начинать. И ее нужно как можно быстрее закончить. Применение вооруженных сил Украины против своих граждан было преступлением. Еще большим преступлением является продолжение гражданской войны. Я не хочу военной победы ополчения в этой войне, каждый день лишь увеличивает количество смертей и поднимает градус взаимной ненависти. Но если уничтожение этой группировки сможет усадить Киевское руководство за стол переговоров с ополчением, она должна быть уничтожена. Но это крайне сомнительно. Никакие потери среди военных не остановят Киевский режим. Они зависят не от своего народа а от американских спонсоров этого конфликта. Поэтому убеждать в бесперспективности войны нужно именно их. И судя по косвенным признакам такое убеждение идет. Пропуск из окружения наемников и иностранных военных специалистов, возможно, один из предметов торга. Победа далеко не всегда добывается в сражении и любые войны заканчиваются переговорами о мире. Надо только принудить к миру тех кто его не хочет.
Показать ещё 38 комментариев (из 320)