Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

300 запорожцев, не покорившихся фашистам (2 фото)

14147
2

Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.
Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
155
пн 2 года назад
а вот те что вокруг яйца метают это просто трусы и паскуды!!
180
Anton Minenkov 2 года назад
Честно говоря..... Мне стыдно! Я не знаю, смог бы я....
Низкий поклон!!!!
24
Елена 2 года назад
Настоящие мужики!!!
279
Григорий 2 года назад
Абстрагируясь от политических вкусов и предпочтений - такие люди заслуживают уважения своей смелостью и решимостью. Это настоящие люди.
87
Bigzhi 2 года назад
надо автомат с собой брать.
162
Алексей 2 года назад
Вот тут и надо сказать ГЕРОИ!
137
vkt 2 года назад
ждем фотоотчет еще и от "международных" агенств Зимбабве, Венесуэлы и других информ-гигантов
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Люди!!! Ну кто вам сказал что киевская хунта это украинцы, я имею в виду не гражданство а национальность... Может поэтому им и не жалко уничтожать народ, который они ни когда, я повторяю НИ КОГДА не считали своим.
−24
Andrei Belokopytov 2 года назад
В Запорожье сейчас мир, люди жувут спокойно, а что творится на Донбасе, где победили вот такие сторонники "Русского мира"?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−24
Andrei Belokopytov Lelik 2 года назад
Ага, и автомат у него стрелял визитками Яроша. Твоя проблема в том, что любую [мат], которую показывают по каналу Россия, ты принимаешь за чистую монету.
−24
Andrei Belokopytov Иван 2 года назад
А почему Россия позволяет другому соседу (Китай) стоять возле своей границы с хрен знает чем? Не разумней было бы играть на противоречиях Америки и Китая?
151
Arthur Zavyalov 2 года назад
Вот они настоящие Украинцы, патриоты своей страны! Держитесь братцы!
−459
Бугурт Ватников 2 года назад
в кольце беснующихся фашистов
требовали снять георгиевские ленточки и стать на колени
окруженные врагами-бандеровцами
вооруженных битами, топорами, ножами
киевскую хунту

Прямо как из советских газет в разгар холодной войны.

70 лет жрали это говно. Нет! мало! Ещё хотим!
279
Григорий Бугурт Ватников 2 года назад
Так в чем проблема? Без привкуса сала не по вкусу? Вы любитель другого "говна"? Про "пидоргов" из аэропорта, про небесную сотню жертвенных баранов гос.переворота?
438
Максим 2 года назад
держитесь ребята!!!!! Россия с вами!
Показать ещё 36 комментариев (из 462)