Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

300 запорожцев, не покорившихся фашистам (2 фото)

14143
2

Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.
Снимок «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», признан одним из лучших в мире

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
368
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
155
пн 2 года назад
а вот те что вокруг яйца метают это просто трусы и паскуды!!
180
Anton Minenkov 2 года назад
Честно говоря..... Мне стыдно! Я не знаю, смог бы я....
Низкий поклон!!!!
24
Елена 2 года назад
Настоящие мужики!!!
277
Григорий 2 года назад
Абстрагируясь от политических вкусов и предпочтений - такие люди заслуживают уважения своей смелостью и решимостью. Это настоящие люди.
85
Bigzhi 2 года назад
надо автомат с собой брать.
162
Алексей 2 года назад
Вот тут и надо сказать ГЕРОИ!
137
vkt 2 года назад
ждем фотоотчет еще и от "международных" агенств Зимбабве, Венесуэлы и других информ-гигантов
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Люди!!! Ну кто вам сказал что киевская хунта это украинцы, я имею в виду не гражданство а национальность... Может поэтому им и не жалко уничтожать народ, который они ни когда, я повторяю НИ КОГДА не считали своим.
−24
Andrei Belokopytov 2 года назад
В Запорожье сейчас мир, люди жувут спокойно, а что творится на Донбасе, где победили вот такие сторонники "Русского мира"?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−24
Andrei Belokopytov Lelik 2 года назад
Ага, и автомат у него стрелял визитками Яроша. Твоя проблема в том, что любую [мат], которую показывают по каналу Россия, ты принимаешь за чистую монету.
−24
Andrei Belokopytov Иван 2 года назад
А почему Россия позволяет другому соседу (Китай) стоять возле своей границы с хрен знает чем? Не разумней было бы играть на противоречиях Америки и Китая?
151
Arthur Zavyalov 2 года назад
Вот они настоящие Украинцы, патриоты своей страны! Держитесь братцы!
−459
Бугурт Ватников 2 года назад
в кольце беснующихся фашистов
требовали снять георгиевские ленточки и стать на колени
окруженные врагами-бандеровцами
вооруженных битами, топорами, ножами
киевскую хунту

Прямо как из советских газет в разгар холодной войны.

70 лет жрали это говно. Нет! мало! Ещё хотим!
277
Григорий Бугурт Ватников 2 года назад
Так в чем проблема? Без привкуса сала не по вкусу? Вы любитель другого "говна"? Про "пидоргов" из аэропорта, про небесную сотню жертвенных баранов гос.переворота?
438
Максим 2 года назад
держитесь ребята!!!!! Россия с вами!
Показать ещё 36 комментариев (из 462)