Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Кипр предлагает России разместить в стране военную базу (1 фото)

164
1

Кипр предлагает России разместить в стране военную базу
Кипр предложит России разместить на своей территории российские военные объекты. Об этом 8 февраля заявил президент республики Никос Анастасиадис.
По его словам, документ о военном сотрудничестве между двумя странами будет подписан во время его визита Москву 25 февраля.
«Есть старое (оборонное) соглашение, которое нужно обновить в том виде, в котором оно есть. В то же время будут предоставляться некоторые дополнительные площадки, как мы это делаем с другими государствами, например с Францией и Германией», — цитирует агентство Синьхуа слова Анастасиадиса.
Как ожидается военно-воздушная база, на которой предусматривается размещение российских самолетов, будет расположена примерно в 40 километрах от базы британских ВВС в районе Акротири.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев