Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Страшная инфекция. Жесть (2 фото)

26128
2

Слабонервным не смотреть, жесть.
Эта болезнь развивается внезапно и может убить человека с невероятной скоростью. Элиас Купферманн ничего не знал о существовании некротизирующего фасциита, пока в один день это не коснулось его самого.


болезнь, инфекция

«Это были оживленные выходные в моей жизни, — вспоминает Элиас. — В эти дни у меня были небольшие боли в области паха — но было жарко, и я не обращал на это особого внимания. Но в тот вечер воскресенья 22 мая 2011 года я вернулся домой и заметил, что у меня образовался отек, который рос с угрожающей скоростью. Я обратился к врачу, чтобы он мне выписал какие-нибудь антибиотики. Но он твердо сказал, что мне нужно добраться до больницы как можно быстрее. Теперь я знаю, что если бы не повиновался его указаниям, то был бы уже мертв... Когда я добрался до больницы, мне был поставлен диагноз «некротизирующий фасциит»... Это все, что я помню. Много позже я очнулся в отделении интенсивной терапии в окружении всех видов техники. Позже я узнал, что чуть не умер в реанимации».


болезнь, инфекция

Некротизирующий фасциит или стрептококковая гангрена — это быстро распространяющаяся инфекция, которая буквально поедает человеческую плоть. Поэтому очень важно вовремя поставить диагноз. К счастью, Элиаса успели спасти. И хотя он провел много времени в больнице, получая гигантские дозы морфия и антибиотиков, пережил операции по трансплантации — главное, он выжил! Теперь Элиас выступает за то, что правительство должно принять меры по повышению осведомленности населения о смертельной болезни, случаи которой в последнее время растут.
Инфекция, которая быстро распространяется по всему телу, может быть остановлена лишь путем хирургического удаления инфицированной части тела. Около половины пациентов не выживают, а те, которые остаются в живых, часто имеют ампутированные конечности.


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте