Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она... Парк Хитачи Парк Хитачи

Страшная инфекция. Жесть (2 фото)

26108
2

Слабонервным не смотреть, жесть.
Эта болезнь развивается внезапно и может убить человека с невероятной скоростью. Элиас Купферманн ничего не знал о существовании некротизирующего фасциита, пока в один день это не коснулось его самого.


болезнь, инфекция

«Это были оживленные выходные в моей жизни, — вспоминает Элиас. — В эти дни у меня были небольшие боли в области паха — но было жарко, и я не обращал на это особого внимания. Но в тот вечер воскресенья 22 мая 2011 года я вернулся домой и заметил, что у меня образовался отек, который рос с угрожающей скоростью. Я обратился к врачу, чтобы он мне выписал какие-нибудь антибиотики. Но он твердо сказал, что мне нужно добраться до больницы как можно быстрее. Теперь я знаю, что если бы не повиновался его указаниям, то был бы уже мертв... Когда я добрался до больницы, мне был поставлен диагноз «некротизирующий фасциит»... Это все, что я помню. Много позже я очнулся в отделении интенсивной терапии в окружении всех видов техники. Позже я узнал, что чуть не умер в реанимации».


болезнь, инфекция

Некротизирующий фасциит или стрептококковая гангрена — это быстро распространяющаяся инфекция, которая буквально поедает человеческую плоть. Поэтому очень важно вовремя поставить диагноз. К счастью, Элиаса успели спасти. И хотя он провел много времени в больнице, получая гигантские дозы морфия и антибиотиков, пережил операции по трансплантации — главное, он выжил! Теперь Элиас выступает за то, что правительство должно принять меры по повышению осведомленности населения о смертельной болезни, случаи которой в последнее время растут.
Инфекция, которая быстро распространяется по всему телу, может быть остановлена лишь путем хирургического удаления инфицированной части тела. Около половины пациентов не выживают, а те, которые остаются в живых, часто имеют ампутированные конечности.


Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте